要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

解脲支原体阳性

1161216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问姐妹们,究竟解脲支原体阳性导致不导致胎停?本身无症状,吃了一周期阿奇未转阴,吃了一周期克拉霉素仍未转阴,想停药备孕了。真心的觉得再吃抗生素反而会起到不好的效果。有多少姐妹是没有转阴就正常好孕生宝宝的呢??求回复!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 12:31
我吃了大概十天的多西环素,没去复查,现在准备备孕了。检查的时候医生说这个没事,吃点药就行,因为我今年流产过一次,所以吃点药保险点。。。我觉得没什么影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-21 13:11 | 来自Android
解脲支原体有交叉感染,要夫妻一起治疗。你要做个药敏实验,看看哪个药敏感吃哪个!我吃了半个月转阴了。别的问题没有,所以医生让开始备孕!希望这次宝宝可以健康来到身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:35 | 来自Android
梦潇湘 发表于 2014-08-21 12:31
<br/>我吃了大概十天的多西环素,没去复查,现在准备备孕了。检查的时候医生说这个没事,吃点药就行,因为我今年流产过一次,所以吃点药保险点。。。我觉得没什么影响
我也是去年胎停了,吃了两次药没转阴,也不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 13:36 | 来自Android
许家小七 发表于 2014-08-21 13:11
<br/>解脲支原体有交叉感染,要夫妻一起治疗。你要做个药敏实验,看看哪个药敏感吃哪个!我吃了半个月转阴了。别的问题没有,所以医生让开始备孕!希望这次宝宝可以健康来到身边!
我老公阴了,我还没转,放弃了。很多姐妹没治疗也好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:32 | 来自iPhone
情况一样 吃了一周阿其 复查还没有转阴<br/>直接加量 一天两颗 又吃了一周 还没等复查 已经好孕了 现在九周多 一切正常 算不算给你点正能量了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 10:54 | 来自Android
坚强的囡囡 发表于 2014-08-21 22:32
<br/>情况一样 吃了一周阿其 复查还没有转阴<br/>直接加量 一天两颗 又吃了一周 还没等复查 已经好孕了 现在九周多 一切正常 算不算给你点正能量了呢
必须算!希望接你的好孕~恭喜了哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-23 18:21 | 来自iPhone
我和你一样的,老公已经转阴了,我刚复查还是阳,也不想再吃药了,没有任何症状,但是又很纠结,去年胎停过一次,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:32 | 来自Android
beckyliu 发表于 2014-08-23 18:21
<br/>我和你一样的,老公已经转阴了,我刚复查还是阳,也不想再吃药了,没有任何症状,但是又很纠结,去年胎停过一次,唉
医生又说这个可能导致输卵管炎症…我好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-24 08:53 | 来自iPhone
等待乐宝贝丶 发表于 2014-08-24 08:32
<br/>医生又说这个可能导致输卵管炎症…我好纠结
我检查了 其它都没有问题,也没有任何炎症。现在的医生都是一个一个说法 不知道听谁的
点击查看全文