要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

第一次月经后23天排卵,现在是排卵的第六天

1438024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉和盆腔子宫内膜异位症的我宫腹腔后打了三针博恩诺康,3月28日最后一针,112天来月经了。来月经前有监测卵泡,优势卵泡也排了,估计是功课没安排好就没怀上吧,也是安慰下自己。

7月23日来月经了,7天左右姨妈走了,从8月5号开始测试纸,一直弱弱阳,到8月13日才阳,15日强阳后安排了功课,转弱后又安排了一次。今天是排卵的第六天,第五天晚上的时候突然感觉好冷,持续了半个小时这样,第六天早上体温是36.7度,期待中奖中。

在这里我想问问姐妹们,有没有卵泡发育很慢的像我这样的,卵泡发育慢是什么问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:15 | 来自Android
我也是,打完针后25天才排卵,现在也怀孕了,刚一个多月
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:02
woysys21 发表于 2014-8-21 09:15
<br/>我也是,打完针后25天才排卵,现在也怀孕了,刚一个多月
<br/><br/>哇,又一个正能量,我们以前好像交流过吧!这么快就怀上了,恭喜恭喜,幸福的准妈咪。能不能具体说说你的情况呢,怀孕的细节过程,我好参考下。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 14:05
woysys21 发表于 2014-8-21 09:15
<br/>我也是,打完针后25天才排卵,现在也怀孕了,刚一个多月
<br/><br/>我又细看了你的回复,你是打完针25天才排卵还是月经后25天才排卵,应该是月经后吧?我是月经后第23天才排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:30 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-08-21 14:02
<br/><br/><br/>哇,又一个正能量,我们以前好像交流过吧!这么快就怀上了,恭喜恭喜,幸福的准妈咪。能不能具体说说你的情况呢,怀孕的细节过程,我好参考下。呵呵
我们以前是交流过的,我之前左侧巧克力囊肿腹腔镜手术后打了4针亮丙瑞林,来月经后去复查了,没复发,又间断的做了b超监测卵泡,还用排卵试纸天天测,半定量试纸,半定量挺准的,我测到是29号排的,后来31号b超卵泡就没了,但是我这次排卵很晚,25天才排,期间安排了10次啊,就因为排卵推迟,我在淘宝买的半定量,那个店主很好,我总是发图给她看,她告诉我怎么安排,排卵前一天当天后一天天天AA,之前隔一天一次,我感觉我是赶在了卵子新鲜的时候安排的,这应该很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:30 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-08-21 14:05
<br/><br/><br/>我又细看了你的回复,你是打完针25天才排卵还是月经后25天才排卵,应该是月经后吧?我是月经后第23天才排卵的。
月经后25天才排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 16:30
“第五天晚上的时候突然感觉好冷,持续了半个小时这样”,是什么意思啊?是不是着床会觉得冷?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:32
woysys21 发表于 2014-8-21 15:30
<br/>我们以前是交流过的,我之前左侧巧克力囊肿腹腔镜手术后打了4针亮丙瑞林,来月经后去复查了,没复发,又间 ...
<br/><br/>我是月经后23天排卵的,15号强阳16号转弱排掉了,我15和16号都安排了功课。今天是排卵的第七天,造成用晨尿拿金秀儿的早早孕试纸测了下,超级浅的意念灰,几乎看不到,但我也高兴了一下,后来听人家说金秀儿的太敏感容易咋胡,又开始失望了。不想去想,希望那个能加深就好了,老天保佑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:33
民仔仔 发表于 2014-8-21 16:30
<br/>“第五天晚上的时候突然感觉好冷,持续了半个小时这样”,是什么意思啊?是不是着床会觉得冷? ...
<br/><br/>我也不知道啊,今天第七天,用金秀儿测了早早孕,超级浅几乎看不到的意念灰,听说金秀儿的超级敏感最容易咋胡了,估计不是的了,哎!再等等看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-22 13:37 | 来自Android
yanzigreat 发表于 2014-08-22 08:33
<br/><br/><br/>我也不知道啊,今天第七天,用金秀儿测了早早孕,超级浅几乎看不到的意念灰,听说金秀儿的超级敏感最容易咋胡了,估计不是的了,哎!再等等看吧!
我上个月也会有很冷的感觉,但舌下体温是37.1。后来生化了……我在想是不是有很冷的感觉就是着床,还是对着空调吹冷了,哈哈。
点击查看全文