要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

报喜:50天B超,有9mm胎芽、胎心。

83330133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原定周五B超,但这两天又是降温、又是反应减弱,怀着忐忑的心情提前去了医院。

连医生都说要不做个B超看看?

结果,胎囊32*16,有9mm胎芽,可见胎心。

真是高兴啊,宝宝太给力了。

9mm是不是挺大的?

可惜胎囊是两位数,无法看男女了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:00 | 来自Android
我也要去一超了,有点紧张。接楼主的健康胎心胎芽^O^
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:18
小兔升级中 发表于 2014-8-21 09:00
<br/>我也要去一超了,有点紧张。接楼主的健康胎心胎芽^O^
<br/><br/>祝你也顺利看到胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:29
恭喜楼主,接楼主宫内胎心胎芽棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:36 | 来自WAP
恭喜!我也是高龄备二胎妈妈,大宝九岁了。接你二宝好孕棒,祝宝宝和宝妈都健康顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:40 | 来自Android
哈哈,你太有耐心了,我都等不到50天就去B超。现在放心了吧?我现在吐得播种网都懒得上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:43 | 来自WAP
恭喜呀,是不是等三个月直接去建卡了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:45 | 来自Android
亲,你是按末次月经算的还是排卵日期算的?
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:54
yanghua777 发表于 2014-8-21 09:36
<br/>恭喜!我也是高龄备二胎妈妈,大宝九岁了。接你二宝好孕棒,祝宝宝和宝妈都健康顺利。 ...
<br/><br/>祝早日好孕!
点击查看全文
大脸猫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:55
傻傻猪头 发表于 2014-8-21 09:40
<br/>哈哈,你太有耐心了,我都等不到50天就去B超。现在放心了吧?我现在吐得播种网都懒得上了。 ...
<br/><br/>恩,又可以放心一段时间了。
<br/>
<br/>我没啥反应啊,所以就老是担心。
点击查看全文