要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

备孕5个月,排卵期都算准了,但都没怀上,要去医院检查输卵管吗?

113727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

和老公都做过孕前检查,也监测过卵泡,我的指标都很正常。老公的精子活力低于正常值,但医生说不影响怀孕的。

每次排卵,试纸都有强阳,但都五个月了,还没怀上。

我需要去医院检查下输卵管吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

目前继续备孕 没什么太大检查必要 一年内备孕都正常
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:32

目前继续备孕

没什么太大检查必要

一年内备孕都正常
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:04
5个月没怀孕正常啊,再备孕段时间看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:25
下次备孕你试一下B超检测排卵,这样更有利于精确知道排卵时间同房。
点击查看全文
天使一比一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 12:43
小期待 发表于 2014-8-21 11:25
<br/>下次备孕你试一下B超检测排卵,这样更有利于精确知道排卵时间同房。
<br/><br/>我监测过的,还配合试纸和体温计
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 17:58

如果你确定都在排卵日同过房的话,那就去查一个吧。如果没事你也就放心了,如果有问题就尽早治疗。

如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!   

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 07:58 | 来自Android
你做的孕前检查有那些?性激素六项,精子抗体,阴超有做吗?如果这些都做了都没问题,就应该去做造影看输卵管通不通。
点击查看全文
天使一比一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:46
禤玲玲 发表于 2014-8-22 07:58
<br/>你做的孕前检查有那些?性激素六项,精子抗体,阴超有做吗?如果这些都做了都没问题,就应该去做造影看输卵 ...
<br/><br/>都有做,难道真的要去查查输卵管了
点击查看全文