要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

男人果然是死要面子的生物

1414619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上安排了aa,结果某人射不出来。然后他自说自话说太频繁了,都被榨光了。然后说昨天早上一次什么的,然后我说昨天早上根本就没有,前天晚上才一次,不算频繁。结果他说前天晚上也有。这么频繁,所以现在没东西出来。

晕,明明昨天早上没有,是前晚的,那两天共才一次,他死活说有两次。有没有我还会不知道吗?而且我都做记录了,和他争论半天,突然醒悟过来,他是在给自己找台阶下,好吧,你说两次就两次。

备孕几个月了,没有想到他会射不出来,估计这个月会失败在他身上,想想就郁闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:15 | 来自iPhone
你不要给他压力,男人最怕这方面不行,让你老公运动,吃生蚝、牛肉,喝牛奶啥的。加强点锻炼,每次增加点性趣嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:16 | 来自WAP
今天早上老公刚开始也没射出来……但是经过我的努力,老公还是射出来了,应该算我的功劳了……女上男下,一射出来立马采取后进式,捣鼓两下,现在还在趴着的……
<br/>我老公是真累了……前天晚上昨天晚上23点,今早06:30……
<br/>  我表示理解,但没办法,怕错过。因为昨天中午和晚上08点都是强阳,夜里起来上厕所3点时,已转弱,早上06点更弱,我也搞不明白了,两人只好再补一次……有点太刻意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:43 | 来自Android
嗯他这状态就算射出来了估计也中不了的亲,两人不要有完成功课的负担。这样男人射的就不够远啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:54 | 来自Android
你都备二胎了,别那么着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:53 | 来自Android
他压力太大了,你别跟他对着说,这种时候得替他找台阶下,不然以后会有阴影的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:31 | 来自Android
不要太紧张了
点击查看全文
备二胎2014 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:39 | 来自Android
是啊,哎,能够理解。<br/>放松心情,下次再来吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:49 | 来自Android
你都二胎了,何必那么紧张呢放松点吧。我们一胎都还没的,唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:55
宝贝计划ii 发表于 2014-8-21 07:15
<br/>你不要给他压力,男人最怕这方面不行,让你老公运动,吃生蚝、牛肉,喝牛奶啥的。加强点锻炼,每次增加点性 ...
<br/><br/>哈哈,他老公挺好玩的
<br/>不过生蚝确实有用,我老公以前一般都十几分钟
<br/>上周去海边吃了好多海鲜还有生蚝,那天晚上起码半个小时以上,持续很久有点猛,哈哈,让人不得不信
点击查看全文