要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

这样保胎还有希望么?

2102966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经39做的B超,什么也没照到,出血三天停止,第二次抽血检查,孕酮由8降到6,HCG70升到147,医生让46天再做一次B超,说想要宝宝就回家吃药保保看,大家觉得有希望么?这个B超要做么?希望各位姐妹帮帮忙?(附昨天和今天的早早孕测试,前两个是大卫秀儿,后面两个是秀儿和大卫) image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:57 | 来自Android
孕酮怎么那么低呢只要在宫内保保吧
点击查看全文
最o簡單_Dê (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:04 | 来自WAP
祈福的宝贝 发表于 2014-8-21 06:57
<br/>孕酮怎么那么低呢只要在宫内保保吧
<br/><br/>这和饮食什么有关么?因为前几天都没怎么吃早饭和午饭,想减肥来着,又一直喝冷饮,工作又很辛苦,这样还有希望么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:04 | 来自WAP
这张会清晰点
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:20 | 来自iPhone
孕酮太低了,翻倍也一般,如果确认宫内的话,要好好保胎噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:22 | 来自Android
最o簡單_Dê 发表于 2014-08-21 07:04
<br/><br/><br/>这和饮食什么有关么?因为前几天都没怎么吃早饭和午饭,想减肥来着,又一直喝冷饮,工作又很辛苦,这样还有希望么?
也是有点的,刚怀孕你要注意休息,请假吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:27 | 来自Android
一定不可以不吃饭啊!我上次生化就是一天两顿饭。我这次一天三顿,一顿不落下,只有吃的多,前期宝宝才能长的好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:35 | 来自WAP
祈福的宝贝 发表于 2014-8-21 07:22
<br/>也是有点的,刚怀孕你要注意休息,请假吧
<br/><br/>现在已经在家休息了,天天躺着,水果、鱼、豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:36 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-8-21 07:27
<br/>一定不可以不吃饭啊!我上次生化就是一天两顿饭。我这次一天三顿,一顿不落下,只有吃的多,前期宝宝才能长 ...
<br/><br/>现在后悔了,天天在家躺着,补充营养,希望来得及补救
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:38 | 来自Android
最o簡單_Dê 发表于 2014-08-21 07:36
<br/><br/><br/>现在后悔了,天天在家躺着,补充营养,希望来得及补救
医生没有给你打黄体酮的针么?你的值确实太低了。不过一般孕酮低于20会担心宫外不给你打针只要你吃黄体酮的
点击查看全文