要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有宝宝胎动动作幅度大导致宫缩的宝妈

3015516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周了,昨天白天和晚上肚子硬的像石头一样,分别出现了一次,持续硬了5分钟,感觉硬的发胀,一点柔软度都没有,摁都摁不动,跟摁在铁块上一样,整个肚子都是如此,这是传说中的假性宫缩吗?有没有同样情况的妈妈?你们都是出现在多少周?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 06:23 | 来自WAP
我24周了,偶尔会这样,昨晚比较频繁,吓坏我了,感觉十分钟左右一次。后来快睡觉就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 06:24 | 来自WAP

<br/><br/>没事吧,不疼就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:26 | 来自Android
我到了孕后期晚上都感觉这样,因为是双宝,他们动的多一点,我就觉得肚子硬了,不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:31 | 来自Android
不疼不频繁没事的。我也经常肚子硬的像个大石头,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:01 | 来自Android
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-21 06:31
<br/>不疼不频繁没事的。我也经常肚子硬的像个大石头,
我也经常这样,特别饭后散步时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:08 | 来自WAP
宝宝在里面调皮呢吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:39 | 来自iPhone
快25周了,一样呢。特别是晚饭后,得马上躺着,散步都散步了,起码要躺个十几分钟。别的时间基本没有变硬。这是宝宝在动引起的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:59 | 来自Android
不是有规律的就没关系,孕后期是会容易宫缩,是子宫在为生产作准备,不要太累多休息就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:03 | 来自Android
假性宫缩!<br/>宫缩的时候不要抚摸肚子!尽量蜷缩的躺!<br/>一般28后会比较频繁的!<br/>只要不引起肚子疼就没事!<br/>肚子疼的话就要去医院了!
点击查看全文