要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊求解

来自WAP |举报
926825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月50天月经未来去医院的BC图,医生看过定为多囊,没有测六项。给开了达英,要求回去减肥。
简单的介绍一下自己吧:今年25,两年前月经还很正常,周期37天。体重126,身高172。但是这两年变得月经不准,吃中药也不来,最后医生还是给开黄体酮才会来月经。两年间结婚了也准备生孩子了,可是一直不来的月经让我很是苦恼。现在体重已增至178了。
多囊雄高就是我了,看了好多贴,有甘草+白芍能对雄高管用,不知道会不会和达英冲突呢?要不要再看中医呢?现在每天测体温有意义吗?
听了医生的话开始减肥,今天第16天了,体重173。每天节食+运动。这体重要减多少才适合生宝宝呢?
知道的JMM指教下吧!
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
这是BC图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
泡pao21 发表于 2014-08-21 06:12
<br/>这是BC图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/21/76da801d0cc8c1790d6b5ec97911623b751869.jpg
你这个是做的阴超吗?
点击查看全文
泡pao21 发表于 2014-08-21 06:12
<br/>这是BC图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/21/76da801d0cc8c1790d6b5ec97911623b751869.jpg
月经第几天做的
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-08-21 07:07
<br/>你这个是做的阴超吗?
是的,腔内的
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
xvshuting 发表于 2014-08-21 07:07
<br/>月经第几天做的
月经没来,算下第50+天了吧
点击查看全文
泡pao21 发表于 2014-08-21 07:07
<br/>是的,腔内的
插到阴道做的对吗?你性激素检查没?我昨天查了性激素,貌似有多囊倾向,一夜未能入眠
点击查看全文
泡pao21 发表于 2014-08-21 07:09
<br/>月经没来,算下第50+天了吧
你是阴超直接断定的多囊。我是性激素六项估计是的,医生今天让我空腹去抽血检查甲功七项和糖尿病三项。。。得了多囊,感觉一路都是吃药啊!!
点击查看全文
泡pao21 发表于 2014-08-21 07:09
<br/>月经没来,算下第50+天了吧
医生也让我减肥,我162 160斤,这几天得知了身体状况一下瘦了4斤。。。
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 |
xvshuting 发表于 2014-8-21 07:12
<br/>你是阴超直接断定的多囊。我是性激素六项估计是的,医生今天让我空腹去抽血检查甲功七项和糖尿病三项。。。 ...
<br/><br/>检查甲功七项和糖尿病三项   这个检查我就没有做过。  你现在在吃达英吗?
点击查看全文