要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我做试管怀了女孩怎么了!

71289186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈的,昨天知道怀的女孩,公公婆婆就不高兴了,草他妈的,我想离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 04:15
这种人是挺SB的,反正自己孩子自己疼,姓你姓,自己养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 05:29 | 来自Android
哎,1胎还是2胎呢,如果是第一个,男女无所谓的,有个小棉袄多好啊,现在可能他们感觉不到,等生下来看到孩子的可爱模样,他们做爷爷奶奶的和你抢都来不及,宝妈,放宽心,和公公婆婆关系再不好,老公对你好的话,千万别因为公公婆婆的关系影响了你们感情,不值当
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 06:01 | 来自Android
脑子有病的,女孩问你儿子呀,而且试管成功已经很不容易了,这种公婆不理为妙,我怀的是女宝。我老公开心的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 06:27 | 来自Android
当初如果知道公婆这态度,就不应该去看男女的。我也试管的,管他呢,能成功就是万幸了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:35 | 来自Android
女孩儿怎么了?!只要健康啥宝不行啊?真想不通这些封建老人什么思想!
点击查看全文
乐儿... (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:38 | 来自Android
◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-21 06:35
<br/>女孩儿怎么了?!只要健康啥宝不行啊?真想不通这些封建老人什么思想!
是呀,那时候中医号脉说是男孩,给他们乐的嘴都合不上,就那么回事吧,以后也不用她们给哄,不想当奶更好
点击查看全文
乐儿... (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:39 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-08-21 06:27
<br/>当初如果知道公婆这态度,就不应该去看男女的。我也试管的,管他呢,能成功就是万幸了。
可不是嘛
点击查看全文
乐儿... (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:40 | 来自Android
Jyjy11 发表于 2014-08-21 04:15
<br/>这种人是挺SB的,反正自己孩子自己疼,姓你姓,自己养
是啊,我做了三次才成功的,宝宝来之不易,不是为了我老公我才不去做试管,婆婆真是该死的老妖精
点击查看全文
乐儿... (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:41 | 来自Android
peel_tao 发表于 2014-08-21 06:01
<br/>脑子有病的,女孩问你儿子呀,而且试管成功已经很不容易了,这种公婆不理为妙,我怀的是女宝。我老公开心的不得了
我老公也挺开心,就是受不了他父母那态度,他奶奶的
点击查看全文