要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我老公是这样的大家评价下

850115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大我两岁

个子174 长相是我喜欢的类型 但大腿和小腿都很粗
是麻醉师 工作稳定 工资和我差不多
不爱洗澡 不爱换衣服 
有些自恋 总觉得女人都很喜欢他 觉得自己的工作很好
从不洗衣服 叫他洗自己的袜子 他会把袜子都丢出去 然后摔门出去 认为老婆就应该替老公洗衣服 安排第二天穿的衣服
从不乱花钱 很会攒钱 在钱方面很抠门 但在老婆和孩子方面还算大方 不抽烟不打牌 下班没特殊情况都会回家
会喝酒 但不是酒鬼 出去吃饭也会醉着回来
爱接吻 
从不收拾屋子 他在家我上班的时候不会主动提前做饭 因此吵过架 
吵架之后不哄老婆 小吵会哄一下 大吵后基本不主动说话 反而是我主动得跟他说 
总觉得我的工作赚不了钱 事实上当初我们在一起 我的工作他很看中的 
两个人好的时候他会满足我提的很多要求 
但吵架了从不会找我谈谈问题所在 而是冷战
反而是我怕影响感情 拉下面子和他说话 
不是很上进 临考试的头一天都不知看书
最大的爱好就是玩游戏和看小说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:24 | 来自Android
如果要评价那就不合格吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:40 | 来自Android
能过日子就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:46 | 来自Android
其实有很多优点啊!缺点就是懒!好多男人都这样!我老公也不爱洗澡!但是我老公总是自己洗衣服!每个人都不一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:10
人无完人!尊重你,爱护你!有责任心就好!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 02:44 | 来自iPhone
自己老公干嘛要别人来评价,鞋子穿在自己脚上,别人不知道是不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:27 | 来自Android
一个标点符号都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:09 | 来自Android
鞋合不合适只有脚知道,不评论。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:01 | 来自Android
你自己应该觉得他是及格的吧。
点击查看全文