要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影有必要吗?

796411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ自然流产半个月了,前几天去医院检查原因,因为是头次怀孕就没了,所以很担心。大夫和我说要我做的检查其中一项,就是输软管造影。我从网上查了下,副作用真不少,X光,还有会引起炎症,但是医生强烈要求做此检查,一次500元,我想我就流产一次,有必要吗,广大宝妈你们说说经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:03 | 来自iPhone
我生化2次,自然流产1次,医生也没让我做这个呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:18 | 来自iPhone
个人认为没有必要,一般是试孕半年--一年没怀上的,才考虑说做造影检查,而且有人工流产史的最好查一查。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:28 | 来自iPhone
自然流产应该查的是你的激素卵泡抗体支衣原体包括你老公的精子血液!而不是造影!什么医生在这里胡扯,你是多少天自然流产的,造影是这些都排除了,最后一步才选择的,必定有创伤
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 01:06
刚怀孕过 为什么要造影?管子这不是好的么
<br/>庸医
<br/>
<br/>大连试管群 195666798
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:47 | 来自WAP
七七~要幸福 发表于 2014-8-20 23:03
<br/>我生化2次,自然流产1次,医生也没让我做这个呀。
<br/><br/>后来怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:17
肯定不要做输卵管造影,这医生不负责任!这是创伤性检查,不到万不得已不做,我一年多没怀,问了医生,好几个医生都建议我不要急着做输卵管造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 21:34 | 来自iPhone
向前冲2014 发表于 2014-08-29 20:47
<br/><br/><br/>后来怀上了吗?
刚怀上。今天第31天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 21:17 | 来自WAP
七七~要幸福 发表于 2014-8-29 21:34
<br/>刚怀上。今天第31天。
<br/><br/>恭喜哦,自然受孕吗?还是卵泡监测或者吃了什么调理身体的,我和你差不多,快一年了,卵泡监测也做过,给点建议,谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 07:09 | 来自iPhone
向前冲2014 发表于 2014-08-31 21:17
<br/><br/><br/>恭喜哦,自然受孕吗?还是卵泡监测或者吃了什么调理身体的,我和你差不多,快一年了,卵泡监测也做过,给点建议,谢谢哦!
我是自然受孕的。原来也考虑过人授,检查都做了,没去做。我治疗了封闭抗体,吃中药调了阵子。一般能怀孕或容易怀孕的话不用检查输卵管吧。不过我本来月经什么的都正常,前2次生化也是刚备孕就怀上的。卵泡只在8月时监测过一次,当时17*17。
点击查看全文