要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

怀孕后有过褐色分泌物的姐妹进

2824833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8周了,从测出怀孕开始就有各种情况,7月23日最早测出双杠,然后就开始有几天水样白带,还有白带拉丝,持续了几天接着是每天早上大便时会有几滴血,持续了10天,然后没有,再之后是一周有点偏黄的白带,本来以为没事了,褐色分泌物没了,结果18号早上上厕所,发现流了鲜血,还有血块,吓的赶紧去医院,做了B超胎儿正常,显示宫腔有积液,医生开了保胎药,回来就没流血了,只是有点点褐色分泌物,早上上厕所会看见暗粉色的一块很黏的白带,总觉得我的情况很不好,好担心呀。亲们,给你正能量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:38 | 来自iPhone
补点孕酮止血,多躺躺!
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:48 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-20 22:38
<br/>补点孕酮止血,多躺躺!
我孕酮大单位大于40,按说不低,为什么会这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:59 | 来自iPhone
我跟你情况差不多,已经持续快一个月了,每天起床都有褐色分泌物。昨天做了B超,也查了血,医生说一切正常,叫我放松心情,孕早期这种情况正常。我相信宝宝都很坚强的,他们一定会在妈妈肚子里平安长大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:28 | 来自WAP
会自己吸收的,我11周-13周之間前後出过四次,最後一次月经量吓的我不轻。当时也是移液还不少,现在一切安好。别太累,多躺别干重活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:36 | 来自iPhone
躺着保胎!运用不低就不要补!我原来也咖啡色!就在家躺着!现在宝宝也长得很好
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 07:24 | 来自Android
听话的水晶鞋 发表于 2014-08-20 23:59
<br/>我跟你情况差不多,已经持续快一个月了,每天起床都有褐色分泌物。昨天做了B超,也查了血,医生说一切正常,叫我放松心情,孕早期这种情况正常。我相信宝宝都很坚强的,他们一定会在妈妈肚子里平安长大!
你是一直在卧床休息吗?总这样反反复复的,揪心
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 07:25 | 来自Android
静静爱你 发表于 2014-08-21 00:28
<br/>会自己吸收的,我11周-13周之間前後出过四次,最後一次月经量吓的我不轻。当时也是移液还不少,现在一切安好。别太累,多躺别干重活。
你现在几周了啊?你卧床卧了好久啊?
点击查看全文
琉璃。 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 07:26 | 来自Android
僞裝~堅強 发表于 2014-08-21 06:36
<br/>躺着保胎!运用不低就不要补!我原来也咖啡色!就在家躺着!现在宝宝也长得很好
我就早上起来上厕所的时候尤其明显,白天要好点,现在休息三天了,想上班又害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:37 | 来自Android
我也断断续续流了20来天,一直是咖啡色的,没流过鲜红的。 现在终于没有流了。我快10周了,过几天要去复查b超,祈祷一切都好……
点击查看全文