要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

新闻看的我火大,现在的人都怎么了?

1425934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看新闻,一个43岁的高龄产妇,在高速公路上遇到早产,被司机赶下车,在路边生下了宝宝,用牙齿要断的脐带。在高速公路上抱着孩子走了6个小时才被人发现,送往医院,还好母子平安。这新闻看的我心都凉了,司机真是没人性,他也是娘生的却这么缺德。下面的评论超多,居然有人说孕妇就不应该到处跑,出了这种事是活该,还有评论说孕妇就不该在早晚高峰的时候坐公交过地铁,和上班族抢座位。这样的评论居然还有人点赞,看的我真心想骂人,难道怀孕了就只能在家不能出门,怀孕了就不用工作?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:20 | 来自iPhone
先坐沙发
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:21 | 来自Android
只能说点赞的都很自私
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:22 | 来自iPhone
心酸。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:23 | 来自WAP
这种司机应该判他十年牢,要是出人命了可是两条啊,这种司机应该老鼠过街人人喊打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:33 | 来自iPhone
幸好那个女的身体好哦,我不敢想像刚生孩子就走六公里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:37 | 来自WAP
是不是假新闻啊,刚生完孩子能走这么远?这么久小宝宝也没事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 23:13 | 来自Android
这种司机真应该拉去枪毙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:26 | 来自Android
我生完孩子多走几步路都会晕倒,他能这么厉害。。。。好顽强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:15 | 来自WAP
   谁说生完小孩不能走,,我生完我儿子,劲头十足,,还爬起来喝旷泉水,吃饼干。。。
<br/>       这个产妇不顾个人安危,走了那么远,,这就是母爱。。  一个肯为孩子牺牲一切的母亲。
点击查看全文