要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕47天了,早孕反应不强烈啊。

1554711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕47天了,跟前面比起来,紧张的心情放松了很多,但是还是觉得没什么早孕反应,例如我不太有恶心呕吐等表现,困倒挺困的,也有容易疲劳,但就是没有别人那么强烈的呕吐感,正常吗?其他宝妈会这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:26 | 来自Android
我今天也孕47天了,有呕吐过一次,但一直胃不舒服,困得不行,还有一个宝妈跟我们孕期相同,她就没什么症状,因人而异吧,毕竟每个人体质不一样,我现在特羡慕那些不吐的
点击查看全文
chenlyze (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:46 | 来自iPhone
youself11~yu 发表于 2014-08-20 22:26
<br/>我今天也孕47天了,有呕吐过一次,但一直胃不舒服,困得不行,还有一个宝妈跟我们孕期相同,她就没什么症状,因人而异吧,毕竟每个人体质不一样,我现在特羡慕那些不吐的
试过一次早上吃鸡蛋,水煮的,吃到后面差点全部吐出来,我以为太干了,后来再吃过一次面加蛋,闻得就想吐,可是忍着把它吃下去了,我就老是容易会有那种气往上涌然后打嗝就好的感觉,也不知道这是不是早孕反应,但愿宝宝健康就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:52 | 来自Android
我孕48天,啥反应也没有,一次也没吐过,能吃能睡。
点击查看全文
chenlyze (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:57 | 来自iPhone
幸福小小兔 发表于 2014-08-20 22:52
<br/>我孕48天,啥反应也没有,一次也没吐过,能吃能睡。
嗯嗯,希望大家宝宝都健康成长!<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:41 | 来自Android
我怀孕第八周吐过一次后,一发不可收拾吐到了23周。每天最多吐十几次,像水龙头没关似的。严重到吐苦胆水吐血丝,没反应还不好啊?羡慕没反应的。。我打死也不要二胎。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:57
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:16 | 来自WAP
幸福小小兔 发表于 2014-8-20 22:52
<br/>我孕48天,啥反应也没有,一次也没吐过,能吃能睡。
<br/><br/>去一超了没有?我才41天打算52天再超呢。也是没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 11:19 | 来自Android
我也是四十来天,没有孕吐的反映,但有的时候觉得胃有点涨得疼,特别容易困,以前要躺在床上好久才能睡着,现在是躺下一会就睡着了,现在晚上起夜的次数也多,要起二三次,以前的话都是一觉到天亮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:31 | 来自Android
到拉A梦 发表于 2014-08-21 11:16
<br/><br/><br/>去一超了没有?我才41天打算52天再超呢。也是没感觉
孕46天时去做超啦,胎心胎芽都有啦。
点击查看全文