要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家就像旅馆,老公啥也不管

109999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公每天上班已经够忙了,回来还要复习考证,周末还要去培训中心家教,把自己的时间都安排得满满的!家就像旅馆,回来就是吃饭睡觉,啥也不管。一个孩子也就算了,我自己辛苦点。现在我又怀孕了,身体不好,请我爸妈过来帮忙,他们都来了大半年,在这里又辛苦又无聊,所以很想回家一段时间。但我老公极力挽留,因为公婆是肯定不会来的,婆婆当初就反对二胎,说你们吃苦的日子在后头。我爸妈心疼我,没办法,一直就在这里。我现在好烦,一跟我老公沟通他就说不拼命挣钱两个孩子怎么养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:04 | 来自iPhone
是啊,不拼命赚钱怎么养孩子啊,而且以后还有两个孩子呢,想开点,还有大的孩子和你爸妈陪着你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:14 | 来自iPhone
我是怀了双胞胎!要不我真不会要两个孩子!一个孩子可以给他最好的
点击查看全文
gongxuexuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:20 | 来自Android
大宝我婆婆带得很辛苦,所以她一早就说不要我们生二胎,大家都好。这胎意外,老公偏要留下来,前面兴奋了几天,后面就打回原样。怀孕带孩子的苦只有女人才知道,当初带大宝都是我和婆婆睡一个床,老公压根不管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:20 | 来自Android
家家有本难念的经,有好的老公又会有极品的婆婆,比如我家,嘿嘿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:53 | 来自Android
真是有了宝宝、男人和女人就想的不一样了,理解吧,生活就是这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 00:04 | 来自Android
带孩子真心累,我家三个多月,入睡困难,之前全是我带睡觉,这几天感冒严重,跟婆婆睡,她才体会到我之前多么不易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:11 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-8-21 00:04
<br/>带孩子真心累,我家三个多月,入睡困难,之前全是我带睡觉,这几天感冒严重,跟婆婆睡,她才体会到我之前多 ...
<br/>
<br/>是的,带孩子真心累。我家出了月子我一个人带的,2周岁了,打死不生2胎。。你还有婆婆搭手,我是生病都要带孩子。。。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
gongxuexuan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 10:49 | 来自Android
其实也不是要我老公做什么,有时候一句话,一个动作好歹也让人感觉到温暖啊!他什么也不会。
点击查看全文