要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕32+胃痛,怎么办,有一样的宝妈么!求安慰!

1171824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32+宝宝一直很好。没什么问题。但是最近经常感觉胃痛。饿了吃一点点就吃不下吃多会反胃。然后胃有时会痛。今天比较饿,然后胃不舒服也不痛,然后煮东西吃。刚开始吃胃就痛了。一直冒冷汗。宝宝动一下更加痛。然后停着不吃。就把之前吃的几口全吐了。当时感觉全身没力气。休息好一会才又吃了东西。想问问宝妈们,是不是宝宝长大了,所以顶着胃就会这么难受?求解啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:54 | 来自Android
应该是子宫增大顶着胃了,只能少吃多餐了,到后期宝宝下降了就会好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:43 | 来自iPhone
有过 不过就一两次 大概也是28周还是30周的时候 不过之后就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 05:05 | 来自iPhone
32周时有过,现在好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 05:47 | 来自Android
羡慕羡慕,超级羡慕,像我才10+2,一点孕感没有,整天整天的胡思乱想,哎,前面6周还有孕吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-21 06:30 | 来自WAP
我生老大从20周痛到宝宝出生
<br/>痛到晚上睡不着到小区里晃悠
<br/>目前二胎22周还没痛
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:59
小虾米℡ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:46 | 来自Android
仅此而已, 发表于 2014-08-21 05:05
<br/>32周时有过,现在好了
真的么,呜呜。谢谢宝妈给的正能量,好安慰!
点击查看全文
小虾米℡ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:47 | 来自Android
巴不得大姐 发表于 2014-08-20 22:43
<br/>有过 不过就一两次 大概也是28周还是30周的时候 不过之后就没事了
还以为只有我这样呢,别的宝妈都说只是胃酸,而我胃疼担心死,看着宝妈说也有过,安心多了。谢谢宝妈的正能量!
点击查看全文
小虾米℡ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 15:48 | 来自Android
冰若晗 发表于 2014-08-20 21:54
<br/>应该是子宫增大顶着胃了,只能少吃多餐了,到后期宝宝下降了就会好点
嗯嗯。可能是宝宝长大了。顶着胃有点疼。
点击查看全文