要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

【更新详细症状+大图】30W传说中的平底锅?白肚子又大又圆,妊娠线很细。来猜男女啦!生了验证!

5839340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、20周肚肚照:
20w (2).jpg 20W.jpg

2、24周肚肚照:
QQ图片20140820212028.jpg QQ图片20140820212011.jpg

2、29周肚肚照:
29w.jpg 29.jpg

2、29+3周肚肚照:
1.jpg 准备30w.jpg

症状:
1、孕初期:后壁。无孕吐现象,前三个月爱吃酸和重口味,第2-3个月期间头疼了半个月。四个月以后开始偏爱甜食和面食,也爱吃酸。从第2个月开始肚皮到胸部和背后长很多像小痘痘一样红点,2个月以后渐渐消失。
2、孕囊:7+5W的时候37*30*15。
3、唐筛:AFP 1.2,HCG 0.8。
4、胎心:24周前151-153测过三次,24周后变为138-141测过三次。
5、三维:24周双径顶61mm,股股长42mm,差值19mm。胎位头位。
6、乳房:乳晕变大3倍,颜色加深很多。乳房大了一个罩杯。右乳房比左边的大(孕前也是),但左乳晕比右边的大。
7、妊娠线:很细很浅,差不多直达胸部。
8、胎动:多为冒泡型踢打和滑动。做BC和脐血流时医生说宝宝很爱动还会踢探头,但我肚皮厚感觉不到特别强烈的动感。
9、肚脐:至今30W还只是差不多平肚皮。而且肚脐的周围一圈是平滴。
10、本人变化:
        a、鼻子没明显变大。皮肤暗淡。
        b、在家挺懒的但是很爱出去玩。体力好,30W了逛街半天没问题,可以一口气上7楼中途不停顿但有点喘。
        c、12周验尿酸碱度为5.5。
        d、晚上常常醒来以后难以再入眠。
        e、很怕热。
        f、1-30w体重增长了24斤左右。
        g、整个孕期除了第二个月挑食胃口不好之前,食欲都很旺盛。

亲们猜猜是男宝还是女宝呢?出生后验证!!gst得瑟 gst得瑟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:46 | 来自Android
真圆啊。嘻嘻……女宝宝
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:15
air42857230 发表于 2014-8-20 21:46
<br/>真圆啊。嘻嘻……女宝宝
<br/><br/>啊啊,圆的是女宝宝啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 22:27 | 来自Android
"水宝贝 发表于 2014-08-20 22:15
<br/><br/><br/>啊啊,圆的是女宝宝啊。。
是的亲,不是也许后边会变,你还早。篮球形是女宝,鸡蛋形是男宝,不过也有不准的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:14 | 来自Android
女宝,个人看法,纯属娱乐哈
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:15
小莜宝宝 发表于 2014-8-20 23:14
<br/>女宝,个人看法,纯属娱乐哈
<br/><br/>啊哦~~娱乐娱乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:50 | 来自iPhone
我猜是女宝
点击查看全文
"水宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 00:51
还有哪个懂看捏?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:51 | 来自Android
我猜女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:06 | 来自Android
猜女宝。。
点击查看全文