要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

绝望的人

98679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有自己主动流产,却从第一胎就不正常,做了手术,第二胎不知道是宫外还是生化吃中药化掉了,第三个有胎芽没胎心,又做了手术,术后2个多月了没来月经,内膜薄,没排卵,吃了雌孕激素还是不来,不知道是粘连还是内分泌紊乱,为什么老天要这样对我啊,我究竟做错了什么啊,何去何从!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 23:18 | 来自WAP
系统全面检查,尤其是老公!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-8-21 08:33
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-23 15:40
内膜薄了才不来?看医生了吗,医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-25 14:00 | 来自iPhone
楼主现在怎么样 我也吃的药 做人工周期 可是还没来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:42
内膜薄就月经量少,怀孕孩子也容易保不住的,建议宝妈收拾心情,保持乐观心态,先把身体调理好。建议喝点豆浆挺好的,吃过鹿原女用膏,调理月经和内膜挺不错的。坚持调理一段时间,身体好了,宝宝自然来了,加油哦。
点击查看全文
yuyu999999 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 23:12 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-8-25 14:00
<br/>楼主现在怎么样 我也吃的药 做人工周期 可是还没来
<br/><br/>人工周期完了还是没来,小腹涨,阴超看到宫腔有积液,怀疑粘连,预约了做宫腔镜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-14 00:13 | 来自iPhone
yuyu999999 发表于 2014-09-16 23:12
<br/><br/><br/>人工周期完了还是没来,小腹涨,阴超看到宫腔有积液,怀疑粘连,预约了做宫腔镜了
播种网承载了我过去太多的惊喜和苦楚 告别了近半年 还是回来瞧瞧 楼主现在何情况
点击查看全文
yuyu999999 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 11:32 | 来自iPhone
NEO·芭比 发表于 2015-02-14 00:13
<br/>播种网承载了我过去太多的惊喜和苦楚 告别了近半年 还是回来瞧瞧 楼主现在何情况
等待复兴手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:19 | 来自疯狂造人
身有体会,我也是真心的累了!
点击查看全文