要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

分娩的时候大家选择自然分娩还是剖腹产啊?

897326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,还是未准呢,不过还是要考虑一下的。[em04]

我选择剖腹产,因为我的盆骨比较窄,自己生可能会很辛苦的。我表姐生小孩的时候,医生让她自己生,后来生了12个小时还是生不下来,实在没有办法了只能再剖腹产。吃了两次苦,而且小宝宝出来的时候头都被拉长了,额头上还有一圈淤青,好可怜的!宝宝有8斤4两重,可恶的医生还一定要她自己生,后来生下来了才说没想到有这么大的,否则就让剖腹产了,真是不负责任!

所以我还想还是剖腹产算了,省得生不下来,还是要剖,这样更痛苦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-6-10 09:49
我看了剖产和顺产的过程图片,觉得一样恐怖啊[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-6-10 09:51
不同的就是顺产当时受罪,剖产生完了受罪,反正要受一次罪!
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-10 10:05
万一顺产生不下来,不是要受两次罪了,恐怖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-6-10 10:06
人家说剖完了打个P、喝口水吞下去都疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-10 10:15
我选剖!
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-10 10:23

恩,剖腹产后的一个星期里是很痛苦的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-10 10:39
我也不知道到时候怎么生,反正现在还没有呢,生的时候再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-10 10:53

偶希望顺产!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-10 10:57
以下是引用冷月如雪在2004-6-10 10:06:00的发言:
人家说剖完了打个P、喝口水吞下去都疼!

其实是每个人的情况不同的,我姐那时候剖一点痛苦都没有。反而是坐月没坐好,因为刚好那时非典。
点击查看全文