要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有做服务窗口的宝妈吗?

817819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电信行业的服务窗口 真心崩溃。心烦。闹心。用户恨人而且有的故意气我。一点同情心都没有。我太烦了你们怎么做到的。有跟我一样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 05:28 | 来自iPhone
我移动的,一知道怀孕就休息了,无法忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:50
我也是移动的,不过是第三方聘请的前台!怀孕后都调去比较轻松的楼层了!宝妈不能申请去后台吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:56 | 来自Android
怀孕后就请假了,窗口人多空气差,现在孩子第一
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:39 | 来自Android
依风岭 发表于 2014-08-21 05:28
<br/>我移动的,一知道怀孕就休息了,无法忍受
我之前也有请假 请几次每次都半个月一周的 领导现在不爱给我假了可不愿意了。拉个脸。那你请长假吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:40 | 来自Android
蕉蕉招 发表于 2014-08-21 09:50
<br/>我也是移动的,不过是第三方聘请的前台!怀孕后都调去比较轻松的楼层了!宝妈不能申请去后台吗?
申请不了。申请是要花钱而且需要熟人的,没人啊就算想花钱都不知道给谁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 12:41 | 来自Android
鲜花刺刀 发表于 2014-08-21 09:56
<br/>怀孕后就请假了,窗口人多空气差,现在孩子第一
请长假吗?那以后还可以继续恢复岗位吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:20 | 来自Android
之前做过移动前台,城镇的营业厅还好,大城市的就难了,服务第一,客户满意第一,现在银行客服一怀孕就请假了,那些客户个个牛哄哄的,才不会理解孕妇呢,亲自己调节一下,心情很重要我公司有个孕妇七个多月被客户气的早产花了好多钱,造孽啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 15:54 | 来自iPhone
同为窗口服务行业,太理解楼主了!!有时候一上午喝不了一杯水,就上一次厕所。。一坐下两小时就别起来。。。共同调整心态吧!为了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:10 | 来自iPhone
宝贝快来。。 发表于 2014-08-21 12:39
<br/>我之前也有请假 请几次每次都半个月一周的 领导现在不爱给我假了可不愿意了。拉个脸。那你请长假吗?
我是请长病假的,我们不管的,爱请多久就多久
点击查看全文