要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易决定试管,结果今天医生让我腹腔镜,我该怎么办?

48756118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在三院准备试管的,结果去医院医生让我腹腔镜,我该怎么办?我不想腹腔镜,本身多囊,伞端粘连,腹腔镜真的有用吗

8月26,今天去医院换了个医生同意试管了,尿检不合格重新做了,等月经来取内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:39 | 来自iPhone
宫腔镜吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:40 | 来自iPhone
肯定有用.医生建议都是对你好的.现在不检查.移植进去不着床不是更麻烦.钱也白花.我内膜.腹腔镜都做了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:00 | 来自iPhone
没什么用吧,我当时看的时候也是输卵管左侧通而不畅右侧不通,医生和我说做腹腔镜或者试管,当时我刚开始检查老觉得还不至于直接做试管,做个腹腔镜喝点中药自己也能要上。结果做了腹腔镜,来来回回折腾了3年也没要上。决定试管得,4月开始检查,现在已经移植9天了。测到双杠。虽然说有人做了腹腔镜疏通了输卵管自己怀上了,但是我觉得还是少数,输卵管太细了,不是水管子通一下就好了,器械很容易造成二次伤害。我也北医三院看的。但是如果她没给你选择,你可以自己争取下。你岁数不大吧,超过30可能就建议你试管了。
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:01
寳•^ _ ^ 发表于 2014-8-20 18:40
肯定有用.医生建议都是对你好的.现在不检查.移植进去不着床不是更麻烦.钱也白花.我内膜.腹腔镜都做了. ...

只是说做完让我自然受孕看看!只有40%的几率
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:02
宝宝你在哪111 发表于 2014-8-20 18:39
宫腔镜吧

不是!宫腔镜我知道,做试管肯定要检查的!是腹腔镜,因为我伞端粘连!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:06 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2014-08-20 19:02

不是!宫腔镜我知道,做试管肯定要检查的!是腹腔镜,因为我伞端粘连!
我也做试管的成功了!试管不需要输卵管
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:08
我爱羊宝宝 发表于 2014-8-20 19:00
没什么用吧,我当时看的时候也是输卵管左侧通而不畅右侧不通,医生和我说做腹腔镜或者试管,当时我刚开始检 ...

嗯!29,我看那意思就是觉得我年轻,先试试腹腔镜,不行再试管,我以前一直以为自己没有什么问题,喝中药灌肠就好了!但马上3年了还是没有怀上,家人都很着急,万一我做腹腔镜又是一年怀不上,不就是浪费钱和时间吗?别的我不想再试了,就是奔着试管去的!现在这样真的不知道怎么办才好!下个星期二又预约了一个普通号,不知道同意不同意的,要是再不同意又该怎么办呢?
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:11
宝宝你在哪111 发表于 2014-8-20 19:06
我也做试管的成功了!试管不需要输卵管

恭喜哦!好羡慕啊!医生的意思做腹腔镜后自己坏不了再试管!我都等了3年了!还要再试一年吗?不想等了!煎熬!现在不知道怎么才能让医生同意我试管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:17 | 来自WAP
当时医生也建议我做腹腔镜治疗输卵管,我拒绝了,坚持直接试管,一次成双。
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:24
莫小宝儿 发表于 2014-8-20 19:17
当时医生也建议我做腹腔镜治疗输卵管,我拒绝了,坚持直接试管,一次成双。 ...

为什么你们都可以选择啊!我都不让我选!就让我腹腔镜,我告诉她我不想做腹腔镜,我要直接试管,都不搭理我让我预约手术门诊!整的今天一天心情都低落!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:27 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2014-08-20 19:11

恭喜哦!好羡慕啊!医生的意思做腹腔镜后自己坏不了再试管!我都等了3年了!还要再试一年吗?不想等了!煎熬!现在不知道怎么才能让医生同意我试管!
我觉得还是试管吧!你做腹腔镜也要好多钱!你试管如果一次成也就两万多一点
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:31
宝宝你在哪111 发表于 2014-8-20 19:27
我觉得还是试管吧!你做腹腔镜也要好多钱!你试管如果一次成也就两万多一点 ...

决定了再看两个不同的医生,要是还是都让腹腔镜就做吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:35 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2014-08-20 19:01

只是说做完让我自然受孕看看!只有40%的几率
别折腾了,人吃亏不说,加点钱可以直接试管了。腹腔镜后自然怀的成功率太低太低了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:35 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2014-08-20 19:31

决定了再看两个不同的医生,要是还是都让腹腔镜就做吧!
恩 你自己决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:36 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2014-08-20 19:08

嗯!29,我看那意思就是觉得我年轻,先试试腹腔镜,不行再试管,我以前一直以为自己没有什么问题,喝中药灌肠就好了!但马上3年了还是没有怀上,家人都很着急,万一我做腹腔镜又是一年怀不上,不就是浪费钱和时间吗?别的我不想再试了,就是奔着试管去的!现在这样真的不知道怎么办才好!下个星期二又预约了一个普通号,不知道同意不同意的,要是再不同意又该怎么办呢?
我25的时候医生都是建议我直接试管,后来自己怀了两次都宫外,最后腹腔镜双侧切除。又耽误半年。
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:39
wangqian52530 发表于 2014-8-20 19:35
别折腾了,人吃亏不说,加点钱可以直接试管了。腹腔镜后自然怀的成功率太低太低了! ...

知道!现在就是医生不同意不知道怎么办?已约好下个星期别的医生看看,不知道行不行的?
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:40
宝宝你在哪111 发表于 2014-8-20 19:35
恩 你自己决定

嗯!希望下个星期能顺利!也希望能像姐妹一样成功
点击查看全文
嘟嘟果果儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:42
wangqian52530 发表于 2014-8-20 19:36
我25的时候医生都是建议我直接试管,后来自己怀了两次都宫外,最后腹腔镜双侧切除。又耽误半年。 ...

13年的时候海军总医院建议我试管!那会儿觉得自己年轻,也不至于试管!现在决定了又这样,真要命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:42 | 来自iPhone
嘟嘟果果儿 发表于 2014-08-20 19:08

你就说的诚恳一点,就说家里人非常着急。再说做腹腔镜也不一定成功,不想再等了,趁着年轻,身体条件还好,做试管成功率也高。
点击查看全文