要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕快1年了 还没好孕 郁闷,我也测试基础体温感觉上升比较缓慢,有排卵吗

35053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31月经第一天 36.43

8月1日                 36.30
8月2日                  36.45
8月3日                  36.29
8月4日月经结束    36.27
8月5日                    36.25
8月6日                   36.36
8月7日                   36.36
8月8日                    36.40
8月9日                    36.37
8月10日                   36.10
8月11日                     36.38
8月12日                     36.43
8月13日                     36.47
8月14日                    36.52
8月15日                      36.56
8月16日                    36.63
8月17日                       36.56
8月18日                     36.73
8月19日                   36.62
8月20日                    36.65
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:54 | 来自Android
楼主用的什么温度计?确保准确吗?我买了两个,一种是电子的,一种是红外线的,一开始用电子听到嘟嘟声我就取出来,红外线我也没校对过又拿来用了,后来两个对比校对我才拿得准……我基础体温也算低的,但看楼主比我更低呢……先看看是不是温度计问题吧~祝我们都好孕哦~
点击查看全文
小苹果儿爱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 10:24 | 来自WAP
流淚的流星 发表于 2014-8-20 21:54
<br/>楼主用的什么温度计?确保准确吗?我买了两个,一种是电子的,一种是红外线的,一开始用电子听到嘟嘟声我就 ...
<br/><br/>用的是电子的  每天早上测舌下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 10:33
可以到我们的部落来讨论交流哦~228662930  备孕已孕都有,很欢乐呀~
点击查看全文