要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[福利活动]

可丽蓝排卵试纸 助我8月好孕

3219334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月了,第一个月顺其自然,结果失败了 。后来跟朋友讲,然后朋友介绍我来播种网,在播种网待了有一个半月了,认识了不少新朋友,也学习了不少知识,偶尔也还有惊喜,感谢播播老师,感谢商家,让我得到意外的惊喜,也感谢上天让我有幸认识了这么一群可爱的人!

先上图哈! IMG_0741.JPG

有没有觉得包装高端大气上档次哇   第一次用这么高科技的排卵试笔啊

我上次月经是7月19号,7月31号开始使用排卵试笔,8月7号测到强阳,然后8、9、10三天安排了功课

如图 IMG_0806.JPG

这个是强阳那天测出来的   IMG_0805.JPG

可丽蓝测出来的   那条深色的线是排卵测出来的  比对照线还要深呢 

估计姐妹们看不懂吧  嘿嘿  说明书附上哦 IMG_0746.JPG

我个人觉得这个还是蛮准的啊  我使用可丽兰试笔一个月 就测到了 强阳 

然后昨天测到早孕咯   好孕气传给播种网的各位姐妹们  接住哦 

IMG_0874.JPG IMG_0874.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:30 | 来自iPhone
亲是排卵多少天测到的呢?愿我的试纸也快点加深到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:32 | 来自iPhone
恭喜楼主 我也买了可丽蓝 不过这个月还是失败了 哎... 可能我A早了 我都是强阳A 转弱之后就不A了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:14
我用了二代的电子笔,感觉无非电子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:34 | 来自Android
恭喜啊,接个好孕棒!
点击查看全文
176491668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:08
暖殇宝贝 发表于 2014-8-20 17:30
<br/>亲是排卵多少天测到的呢?愿我的试纸也快点加深到阳
<br/><br/>嗯 十二天啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:08
aggie_syj 发表于 2014-8-20 17:32
<br/>恭喜楼主 我也买了可丽蓝 不过这个月还是失败了 哎... 可能我A早了 我都是强阳A 转弱之后就不A了 ...
<br/><br/>转弱也要A啦  亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:09
xin小玲珑 发表于 2014-8-20 19:34
<br/>恭喜啊,接个好孕棒!
<br/><br/>谢谢 你也会好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:24
帮顶帮顶~~求接棒好孕~
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-25 11:24
em35丹丹,你的好孕棒感觉让咱好孕了
<br/>这样你 家胖小子的媳妇就有了呀
<br/>不过你i要好好疼你媳妇呀
<br/>不准欺负我家小情人
点击查看全文