要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请教一直坚持测体温的姐妹,姨妈日推迟,体温会降吗?

635911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天姨妈推迟第二天,体温没降还是37,高温第14天了

5号36.1

6-7号 36.6

8号36.7

9号36.8

10-12号 36.9

13-18号 37

19号36.9

20号37

请问一下,姨妈日推迟,体温会降吗?

早上用金秀儿试纸和秀儿试盒有测到水印,不知道是不是姨妈来临前的炸糊

点击查看全文
池滢涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:59
烦请大家指导下~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:01 | 来自iPhone
一般情况下,体温降大姨妈就会来了。你再等两天就知道了呀,不要太紧张!祝你好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:04 | 来自iPhone
如果明天体温还不降,再测一下晨尿早孕吧,如果降温了,就会来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:04

回帖奖励 +5

上个月推迟一周。体温突然降低,当天晚上姨妈就来了。。。。。不过我的试纸一直是白板,你这有希望吧
点击查看全文
池滢涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:08
Ponny 发表于 2014-8-20 17:01
<br/>一般情况下,体温降大姨妈就会来了。你再等两天就知道了呀,不要太紧张!祝你好孕哦! ...
<br/><br/>嗯 嗯 ,我再等等,谢谢噢
点击查看全文
池滢涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:08
Ponny 发表于 2014-8-20 17:01
<br/>一般情况下,体温降大姨妈就会来了。你再等两天就知道了呀,不要太紧张!祝你好孕哦! ...
<br/><br/>嗯 嗯 ,我再等等,谢谢噢
点击查看全文
池滢涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:09
Chendd024t 发表于 2014-8-20 17:04
<br/>如果明天体温还不降,再测一下晨尿早孕吧,如果降温了,就会来姨妈
<br/><br/>一向姨妈挺准时的,这次不知道是怎么了,据说姨妈前也能测到水印的,所以我这可能是炸糊的
点击查看全文
池滢涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:09
天气晴Cris 发表于 2014-8-20 17:04
<br/>上个月推迟一周。体温突然降低,当天晚上姨妈就来了。。。。。不过我的试纸一直是白板,你这有希望吧 ...
<br/><br/>推迟的那一周体温都没有降对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:12
池滢涵 发表于 2014-8-20 17:09
<br/>推迟的那一周体温都没有降对吗?
<br/><br/>恩。突然就降了。
点击查看全文