要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

输卵管一侧积水一侧通而极不畅,内异,疑似多囊的我终于当妈妈了

2745947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       从10年年末开始准备要宝宝,一直都没怀上,因为年轻,一直都没着急,直到12年身边的朋友陆续都怀孕了才真正开始着急,不得不佩服自己心大。然后开始了跑医院的漫漫长路。检查了不少项目,罪没少遭,钱没少花,也没看出来啥。后来医生建议做个造影,结果发现问题了,输卵管一侧伞端积水,一侧通而极不畅,当时那家医院的医生就建议我先做宫腹腔镜手术处理积水后,直接做试管。回家跟老公商量,决定再试试中医。换了一家医院,吃了半年中药,姨妈倒是非常准时,来大姨妈时候肚子也不怎么疼了,但还是没怀孕。拖拖拉拉到了13年,整整一年都在各家医院奔波。13年12月份的时候,终于下定决心做宫腹腔镜手术了。手术完后,处理了输卵管问题,手术过程中还发现了一期的子宫内膜异位,一起都处理好了。出院后回去复查,已经是14年的2月份了。做彩超发现左侧附件位置有囊性包块,医生说可能处理好的输卵管又粘连积水了,擦~心灰意冷的赶脚。

跟老公商量说既然这样了,就等15年做试管吧,然后就下定了决心。
       好戏来了,今年8月9日跟老公出去旅游,那几天正好是姨妈日,很担心来姨妈破坏旅游的心情。那几天肚子就跟要来姨妈的感觉一样,胸涨,一碰就疼,肚子也是酸酸的,偶尔稍微疼一些。那也没当回事儿,因为偶尔姨妈也会推迟。16号跟老公回婆婆家了,一家人又出去郊游,连跑再跳的,姨妈还是没来,仍然没往怀孕上边想。17日早上回自己家,洗完衣服收拾完屋子,发现还有几根排卵试纸跟早孕试纸,脑袋一抽就测了一个大卫排卵,秒变强强阳,放到尿液里就紫了,比对照线都要深。有点不淡定了,因为排卵期都没见过这么红的,当时就又测了一个大卫早孕,秒强阳,我懵了,真懵了。
      缓过来赶紧给老公打电话,老公都不敢相信。晚上又去买了好几个牌子的试纸,回家测了一个,还是强阳,给我激动的,一夜都没怎么睡觉,感觉自己像在做梦。第二天一早醒来一口气测了三个,都是强阳,这下估计是真的了。
      昨天去医院验血了,官方证实确实好孕了···拿着报告回家,一边吃饭一边哭,这些年的心酸真的只有自己知道,表面还要装作无所谓的样子。特别感谢老公一直以来的包容,他跟我说,没有孩子也没事儿,就咱俩过,挺好····写到这,我又掉眼泪了。
      医生说我的数值还不错,HCG9497,孕酮15.66ng/ml。孕酮有点低,开的达芙通。现在怀孕时间短,B超可能看不太清楚,约的下周二,希望宫内,加油,我滴小慢羊羊···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:12 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-8-20 16:53
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧! ...
<br/><br/>恭喜啦,太不容易了,希望一切顺利,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:21
恭喜,接你的好孕棒,希望月底开奖宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:48 | 来自Android
恭喜你好孕了,真是先苦后甜呢!羡慕中,什么时候也让我无意中就测出zzy强阳呢!接好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:14 | 来自WAP
恭喜,但愿我也早日怀孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:03 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 20:57 | 来自WAP
这一路走来真的不容易 好坚强的妈妈 快乐迎接宝宝啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:03
恭喜楼主,期待能本月好孕,接个棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-20 21:14
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:29 | 来自Android
恭喜楼主 我也伞端积水
点击查看全文