要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于胎停

65579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近身边有人胎停,而且她自己一点感觉都没有,去常规检查才知道胎停了,这种情况多吗。谁能说说我们怎样才知道自己是否胎停,我生大宝时没有孕吐,二宝也没吐,除了这个还能靠什么判断。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:51 | 来自iPhone
我一直靠测基础体温来观察,好像没什么方法的了。又不会经常验血照b超嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:54
我通过验血还有每天容易饿,哪天要是不饿了那感觉不大妙了,还好每天都是饿的饥肠辘辘,熬到12周建卡
点击查看全文
1219244163 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:58 | 来自Android
我以前也测体温但都没规律,我看来只能忐忑到建本了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:14
只能抽血B超才能确定了,我朋友也是,什么征兆都没有,去到B超才发现没胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:18 | 来自Android
我去年也是的!一点征兆也没有12周去超才知道胎停育了!医生说刚停几天孩子都成型了,估计停在11周左右!那个伤心啊!现在都怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:22 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-08-20 17:18
<br/>我去年也是的!一点征兆也没有12周去超才知道胎停育了!医生说刚停几天孩子都成型了,估计停在11周左右!那个伤心啊!现在都怕!
怎么11周还胎停了,查原因了吗?现在刚11周,被你这么一说都吓死了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:45 | 来自Android
我上次是9周胎停,会恶心呕吐,会很饿,但就是一直没胎心,我是前期还没确定怀孕的时候喝醉了一次,估计和这个有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:30 | 来自Android
李美乔快点来 发表于 2014-08-20 17:22
<br/>怎么11周还胎停了,查原因了吗?现在刚11周,被你这么一说都吓死了……
没找到原因!估计是新房污染的原因!你别担心!毕竟像我这样的少数!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:36
看了楼上姐妹的经历,吓到了~~我现在8W+3,胎心胎芽都有,担心胎停,紧张啊,不知道要不要再去医院B超看看,但是又怕B超照多了有影响,都已经照了2次B超了
点击查看全文