要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

羊穿通过,拿到报告

3309345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛21三体1:260高危。最终决定做羊穿,做前很纠结,担心这郁闷那。不过穿了以后就没惦记这个事了,报告出来也一直都没有去取。今天产检,淡定的拿到了报告。乖宝宝,你一定会好好的出来。
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:32 | 来自Android
报告好简单,就是这样啦。也没有xy染色体。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:22 | 来自Android
接宝妈的羊穿顺利通过棒!<br/>我11号做的羊穿!<br/>两个礼拜接不到电话就等着三周后拿具体报告单!<br/>还有两天了!煎熬的不行吖!
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 19:15 | 来自Android
崔小太 发表于 2014-08-20 18:22
<br/>接宝妈的羊穿顺利通过棒!<br/>我11号做的羊穿!<br/>两个礼拜接不到电话就等着三周后拿具体报告单!<br/>还有两天了!煎熬的不行吖!
淡定淡定,一定通过,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 19:16 | 来自Android
喵咪婷婷 发表于 2014-08-20 19:15
<br/>淡定淡定,一定通过,呵呵。
哈哈!我是心理素质不够强硬啊!<br/>谢谢宝妈!<br/>祝福我们的小马儿健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:23 | 来自Android
恭喜宝妈,接顺利棒!做的无创,在等l结果,没敢做羊穿,也等不了那么久,宝妈一个多月出结果,我医生说得俩月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 21:32 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-20 21:23
<br/>恭喜宝妈,接顺利棒!做的无创,在等l结果,没敢做羊穿,也等不了那么久,宝妈一个多月出结果,我医生说得俩月。
宝妈的无创还没出么?<br/>请问坐标哪里吖?<br/>我是无锡的,我们这里羊穿三周出具体报告!<br/>如果两周内没有电话通知就是通过了!<br/>羊穿后第22天拿好报告直接产检!<br/><br/>我看很多地方无创最快都是5-8天左右就有信息来了!<br/>怎么都这么久呢?
点击查看全文
喵咪婷婷 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 21:59 | 来自Android
laocarrot 发表于 2014-08-20 21:23
<br/>恭喜宝妈,接顺利棒!做的无创,在等l结果,没敢做羊穿,也等不了那么久,宝妈一个多月出结果,我医生说得俩月。
我当时做的时候我们这还没有无创,处于叫停阶段。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:08 | 来自Android
崔小太 发表于 2014-08-20 21:32
<br/>宝妈的无创还没出么?<br/>请问坐标哪里吖?<br/>我是无锡的,我们这里羊穿三周出具体报告!<br/>如果两周内没有电话通知就是通过了!<br/>羊穿后第22天拿好报告直接产检!<br/><br/>我看很多地方无创最快都是5-8天左右就有信息来了!<br/>怎么都这么久呢?
在北京啊,做的时候就说要15个工作日。它的网站上也这么说,网站能查,也没出结果。难道人太多??今产检碰一个同天做的,也没出结果。羊穿当时就说要俩月,会在28周前出结果,我一算那得多大了呀。算了,还是选无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:10 | 来自Android
喵咪婷婷 发表于 2014-08-20 21:59
<br/>我当时做的时候我们这还没有无创,处于叫停阶段。
医生不主动推荐,我是别人告诉我,我问了医生,她才说的。我原以为也叫停了,其实有不少医院跟基因公司有合作。医院不做,只抽血,寄送样本。
点击查看全文