要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕47天没有胎心,57天有胎心了,高兴啊

1088936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月25号最后一次月经,去年有过胎停育,今年4月开始试孕,第二个月就好孕了,先想老天还是眷顾我的,一怀孕就开始注射黄体酮和HCG,早孕反应也很强,到了昨天47天了去照B超,孕囊31*22,胚芽组织少许,原始心管搏动还没有,我很害怕,JMS我真的害怕,不放心,昨天孕48天又去抽血化验,HCG125311.52     孕酮>40     51天HCG16万多,孕酮>40,等待中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 07:58

做的太早了,宝宝2个月后在做吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 08:41

是啊,太早了,再等个十天半个月再去.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:12

没事啦,能见到胎芽一般都没什么问题,而且你才40多天。你58天左右去照应该什么都有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:14

就是太早了,二个月以后,或者三个月以后再去做吧。既然这次做了,就多等些时间再做第二次吧,别做的太频繁了。听说早孕反应越厉害宝宝就越健康呢,放心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:28

我也是上年胎停过。你是相隔多久再怀的?我现在还未怀呢!你上年胎停有没有做检查?上年是几个月停的?我上年55天的时候就停了,有胎芽没有胎心。所以再次怀的时候也会很担心的。希望楼主会没事!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:53

em25 祝愿楼主母子平安~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:03

em25 没事的,不要紧张,祝你母子安康!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:12

加油加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:25

有点早了哦,是你想太多了,没事的,宝宝会很好,很健康的.过十几天再去测下咯.

点击查看全文