要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

已经好孕了,转同仁堂的胎盘粉/紫河车粉, 送五子衍宗丸,补中益气丸

11254926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕了,现剩余一盒同仁堂的胎盘粉/紫河车粉,特意买的同仁堂,是因为觉得这个牌子比较有保障,毕竟自己吃的。本身雌激素低,内膜薄,吃了这个感觉排卵拉丝还有内膜都变好了,孕后也吃了,因为刚怀的时候雌激素低,很担心,后来又起起伏伏,所以就吃这个保胎,孕后吃更需要好的品牌的。

现在转给需要的姐妹们了,这盒是全新的,100元。

另外附送全新补中益气丸一瓶,开封过的一瓶,开封过的五子衍宗丸一瓶,岳阳医院的戚广崇开的

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:10 | 来自Android
你是哪里的,你的症状是什么,我看下会不会适合吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:16 | 来自Android
我也子宫内膜薄,你吃这个好用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:36 | 来自iPhone
亲,这个紫河车粉怎么吃呢?!
点击查看全文
susu0228 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:47
鹛宥栎葶 发表于 2014-8-20 16:10
<br/>你是哪里的,你的症状是什么,我看下会不会适合吃
<br/><br/>我是上海的,紫河车粉是在新天地的同仁堂买的,还有发票呢。
<br/>我的症状是这样的,我FSH高,雌激素低,然后因为流产清宫之类的原因,我在排卵的时候内膜只有7左右,以前都有10的。但是自从两次清宫后就不行了,而且排卵也不拉丝了。
<br/>吃了这个之后,拉丝有好转,内膜变到9了。
<br/>后来怀孕了,因为孕期查雌激素嘛,我刚怀的时候雌激素只有120几,超级低,好害怕,然后中间还起起伏伏的,就继续一直吃这个保胎到10周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:49
你好壹脸秀气 发表于 2014-8-20 16:16
<br/>我也子宫内膜薄,你吃这个好用吗
<br/><br/>我没流产前,排卵内膜能达到10,后来清宫过2次后,内膜在排卵的时候就最多只有7了,而且,因为促排伤了,没排卵拉丝了,以前很好的,结果一点都没有了,后来吃了这个有好转。
<br/>
<br/>内膜在排卵的时候能达到9了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:02
victoria715 发表于 2014-8-20 16:36
<br/>亲,这个紫河车粉怎么吃呢?!
<br/><br/>就是每天吃3g,我特意到同仁堂店里卖的,就是怕一般的店里是假的或者不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:06
我其实内膜薄,也试过吃中药,但是不管用,反而是这个好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:07
victoria715 发表于 2014-8-20 16:36
<br/>亲,这个紫河车粉怎么吃呢?!
<br/><br/>月经后吃到排卵前
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:09
还有我这个已经是便宜转了,原价138,我直接抹零头了。
<br/>你们要是自己去药店买也可以
<br/>我当时就想着要买好一点,否则随便一般的牌子要么有可能假的,要么可能不大好,所以特意买的同仁堂的。
点击查看全文