要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们帮我看看会不会宫外孕

952612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是输卵管双侧伞端闭锁积水 右侧巧囊 2013年2月底做的宫腹腔镜 术后一直没有怀孕 去年年底本来打算跟老公去试管的 但是因为没有沟通好 所以就没有去   结果这次真的是好意外有了  上个月18号的月经  最近几个月月经总是提前三天左右来 这次应该是8月15号左右来例假吧   但是不知道上个月的排卵日是多少  十五号测到早孕两道杠 但是不是强阳  17号忍不住去医院抽血查HCG和孕酮   结果是  TBhcg  1750    孕酮是25.2  孕酮是大单位 

我想问下懂得姐妹们 我这个有可能是宫外么
  要是按天数 我应该是第三十天抽的血啊 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:51 | 来自Android
不会宫外,感觉值还行的
点击查看全文
qzone_993689 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:10
是吗 谢谢姐妹啊  我都不放心 因为孩子来的太不容易 又是术后的宝宝   我今天又抽了一次血 但是要明天才能拿结果 看看明天的结果咋样吧 如果HCG翻倍很好 那就应该没有可能是宫外了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:34
一般孕酮大于20(大单位)基本可以排除宫外,二次抽血如果翻倍好就可以排除了。建议抽血三次以上,因为孕酮容易反复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:38
有宝宝快乐 发表于 2014-8-20 16:34
<br/>一般孕酮大于20(大单位)基本可以排除宫外,二次抽血如果翻倍好就可以排除了。建议抽血三次以上,因为孕酮 ...
<br/><br/>恩恩  因为在我们县城检查特别不方便  抽血结果还要第二天才能出来的 好麻烦 我想着如果明天抽血结果比较乐观晚点我就直接去做B超啊  我大概最早什么时候可以做个腹超呢 总觉得做了B超以后自己就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:42
一般60天左右可见胎心,如果你很担心宫外,可以40多天查阴超,不过不建议阴超。结果出来问问医生的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:23
有宝宝快乐 发表于 2014-8-20 16:42
<br/>一般60天左右可见胎心,如果你很担心宫外,可以40多天查阴超,不过不建议阴超。结果出来问问医生的意见 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢亲  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:46
孕酮值不错。楼主可以隔天抽血看血值翻倍情况。不过看现在的血值不错。宫外可能性不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:03 | 来自WAP
孕酮挺好,超过20基本上就是宫内了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:49
谢谢亲爱的姐妹们啊   昨天的抽血报告出来了  孕三十天孕酮25.2  大单位  HCG1750  隔了七十二小时 就是孕33天的  孕酮30.63   大单位   HCG 5075  验血的医院不一样 但是我看了看 单位都是一样的 这样的数值 我想应该可以基本排除宫外了 我准备 这个月二十六号去做一超
点击查看全文