要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

Mini版鹿晗小男神,实力派or偶像派?

3581423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  大家知道mini版小鹿晗是谁吧?他可是一个厉害的小童星,名字叫叶子宇。我最近在微电影《宝贝听你的》里发现了他,上网一搜,原来这个小家伙已经很红了啊~还和韩国EXO里的鹿晗神似,被大家亲切的叫做mini版鹿晗~那他到底是个表演天赋过人的实力派,还是个迷死万千少女的偶像派小明星叻?大家来看看我的分析吧~

上周,这个小不点上了快乐大本营,萌翻了一堆少女和大妈(包括我……)。他在做自我介绍的时候说:“我叫叶子宇,也可以叫我小宝,我今年六岁了,我可不是小女生哦,我是个纯爷们儿哦!“他那个羞羞的小样子,想承认自己是个纯爷们儿都难啊,哈哈。

从炅爷和小鹿晗的对话里,我们知道叶小宝已经拍了400多个广告了!看来叶小宝在童星界还是小有名气,也积累了一定的表演功底。但在节目中,小宝或许有点紧张和害羞,给人感觉比较弱,有偶像派的倾向。那他在《宝贝听你的》里表现如何呢?

小宝的那集节目现在还没正式播出,不过已经可以看到花絮了。这次在镜头前的小宝活泼了很多,不知道是不是有爸爸陪在身边的缘故呢?片子一开头,叶子宇就展示了他的“秒哭“表演功力。妈妈问着:“等爸爸老了,你还要陪爸爸玩吗?“小宝在旁边想象着老了的爸爸,难过的心情溢于言表,哭了出来。说真的,我都被感动到了。

还有一个镜头,是叶子宇上台跳小苹果。他的镜头感很好,节奏感也不错,活脱脱有”大鹿晗“的范儿!在整个花絮里,叶小宝表现得都很自然,胖乎乎的小圆脸总让人想去捏捏,单纯天真的眼神像是要把世界照亮。很期待在正片里看到他的其他表现!

总的来说,叶子宇小朋友是个偏实力派的偶像派,既有吸引观众聚焦的脸蛋(人家像鹿晗可不是瞎掰哦!),也有能打动人心的小演技。我掐指一算,这位小朋友以后肯定是个有发展前途的大明星哒,哈哈~最近他的活动好像就只有拍《宝贝听你的》,他的那集周五就能看到。是不是很稀饭这个小盆友呢?那就准时准点大家一起看节目啦!它的观影活动也很吸引人,答题就有机会免费十年游长隆!知道答案的分享一下哟,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:24
他的爸爸是谁呀?没看上期的大本营哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:30
看到孩子的流泪的脸庞好心疼的赶脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:30
这个周五微电影就开始了吗?期待中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-21 08:31
禁止发言 | 发表于 2014-8-21 08:32
禁止发言 | 发表于 2014-8-21 08:36
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:39
我就佩服那些个童星,真是好牛呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:43
这么小,是就有这个实力呀,还是靠脸蛋呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:48
好精致的模样,真是没见过如此可爱的孩子
点击查看全文