要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]严重多囊卵巢,卵泡不长

3382732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是超级严重的多囊卵巢,左右小卵泡都是几十个,九院试管中,前两次都没戏,不是空的就是等级不好,现在第三次取卵促排中,有没有跟我一样卵泡又多又不会长的,目前在吃来曲➕克米➕打尿促三粉一水7天,月经都15天了卵泡一点都不长,已经大促了可是卵泡一点都不长,有经验的姐妹一起来聊聊吧,烦恼中...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:39 | 来自Android
全部都陪不成功吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:45
几十个是有点多哟,我也是多囊,但BC没数过到底多少个,取卵好多个呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:50 | 来自iPhone
我也多囊直接用的进口药福特蒙,我打了10天长的很好啊,我以前促排吃促排药来曲克罗米分是一点不长的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:56 | 来自Android
我也多囊打的果纳芬进口的八月三号打的八月十三号取的卵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:14 | 来自Android
三粉一水是什么样的针?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 22:32 | 来自Android
吃点中药调理一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-21 00:42 | 来自Android
我也多囊,第一次果纳芬,所有卵泡一起长,医生怕过激就中止了;第二次用国产药长的不多
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:14 | 来自iPhone
宝儿快来! 发表于 2014-08-20 14:45

几十个是有点多哟,我也是多囊,但BC没数过到底多少个,取卵好多个呢?
我这个多囊取卵出来质量很差,要么空的要么三级四级的
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:16 | 来自iPhone
花生米730 发表于 2014-08-20 14:50

我也多囊直接用的进口药福特蒙,我打了10天长的很好啊,我以前促排吃促排药来曲克罗米分是一点不长的
我看病的这个医院都用国产尿促的,不用进口的,昨天卵泡不长医生又开了5天的三粉一水,继续打
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:18 | 来自iPhone
寻宝的麻麻 发表于 2014-08-20 20:14

三粉一水是什么样的针?
就是尿促,hmg3小瓶,每瓶75mg'总共计量225mg
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:19 | 来自iPhone
q-fever 发表于 2014-08-20 22:32

吃点中药调理一下吧
之前做试管前吃了两年多中药了,中药对我没用阿唉
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:20 | 来自iPhone
小迷糊要宝 发表于 2014-08-21 00:42

我也多囊,第一次果纳芬,所有卵泡一起长,医生怕过激就中止了;第二次用国产药长的不多
你基础卵泡多吗,我都是小的,好多阿,卵巢偏大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:22 | 来自Android
佳佳爱宝贝 发表于 2014-08-21 09:19

之前做试管前吃了两年多中药了,中药对我没用阿唉
我的一个朋友也是严重多囊,她一直相信中医,今年在杭州找到一个不错的医生,吃了她三个月中药,同时配合西药促排,自然怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:24 | 来自Android
多囊这个病不能总是促排,会越来越严重的。而且到后面促排出来的卵子质量也不好很难受孕。
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 09:29 | 来自iPhone
q-fever 发表于 2014-08-21 09:24

多囊这个病不能总是促排,会越来越严重的。而且到后面促排出来的卵子质量也不好很难受孕。
不促排没办法阿,卵泡不会长,根本就不会排卵,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:46 | 来自Android
佳佳爱宝贝 发表于 2014-08-21 09:29

不促排没办法阿,卵泡不会长,根本就不会排卵,唉
这样使用大药量促排还容易导致卵巢过度刺激后反而不长卵泡。你还是先中药调理一下再继续。我的朋友找的是浙江省中医院的吴燕平大夫,据说治疗不孕口碑不错。我要是早知道也不做试管了。我准备试管的时候我朋友开始喝中药,她还比我早15天自然怀孕。她是严重多囊,不促排根本没有优势卵泡,促了也长不大,人还胖。
点击查看全文
佳佳爱宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:47 | 来自iPhone
臭笨蛋 发表于 2014-08-20 14:39

全部都陪不成功吗
对的,没一二级的,都是三四级的,我觉得我是多囊里相当严重的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:57
抱抱LZ, 我也是多囊卵巢, 我以前做过2次试管了, 每次都是取20多个卵, 配的胚胎少, 质量又不好, 后来我朋友的医生推荐我吃妥运PCOS, 我吃了4瓶后, 做第3次试管, 取了19个卵, 16个受精, 最后有8个囊胚, 我好开心, 上个月移了2个最好的胚胎, 现在已经验血成功了.  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:23
我也多囊,也是九院,卵泡也长得慢,但是质量还不错。
点击查看全文