要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

臭丸对孕妇有影响吗?

3126410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里的小强好多,怀孕前睡房里放了好多好多的臭丸。每个柜子至少都放五六个,床垫底下也放了十来个。但现在怀孕了,听说臭丸对BB会有影响。到底是不是真的呀?现在柜子里的臭丸都清理掉了。但床垫底下的没法清啊。因为家里老人说怀孕后不能乱动床。所以现在很是纠结。有知道的姐妹给意见吗?我百度了一下,有人说对人没影响。也有的说是有影响的。现在咋办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:48 | 来自Android
年纪轻轻怎么这么封建!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:49 | 来自Android
拿一下东西也叫动床,那东西孕妇怎么能问!要科学一点,怎么相信老人家那些东西,你怀孕了,难道床下面的卫生也不会搞了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:07 | 来自iPhone
是樟脑丸吗?这个对孕妇确实不太好,樟脑容易导致早期流产,持续的浓烈气味也让人不舒服,孕期不要用。挪床什么的我是不信那一套。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:18
。。。。那总比 樟脑丸闻的好吧。。。还是信科学吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:45 | 来自Android
是有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 17:26 | 来自iPhone
肯定要拿掉的 对身体有害 都是年轻人别那么迷信啦 百无禁忌
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:32
端木馨 发表于 2014-8-20 17:26
<br/>肯定要拿掉的 对身体有害 都是年轻人别那么迷信啦 百无禁忌
<br/><br/>今早己经拿掉了。开着风扇吹呢
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:33
smigoo 发表于 2014-8-20 15:18
<br/>。。。。那总比 樟脑丸闻的好吧。。。还是信科学吧
<br/><br/>臭丸也含有樟脑的吧。反正是很臭的那种,不过今早拿掉了
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-21 08:34
爱朵朵1117 发表于 2014-8-20 14:49
<br/>拿一下东西也叫动床,那东西孕妇怎么能问!要科学一点,怎么相信老人家那些东西,你怀孕了,难道床下面的卫 ...
<br/><br/>谢谢,己经搬起拿掉了!现在呼吸都舒服 很多
点击查看全文