要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]放弃自然,准备试管,记录。

1314728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18武汉协和第一天。B超,精液分析共199,开了得宝胶囊五盒299。要下次经期第三天带以前造影的片子去。感觉,人太多,门诊人多,保健楼生殖中心也人山人海,排队好久。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:01 | 来自iPhone
我也是在协和,你可以加群
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:22 | 来自Android
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-08-20 13:01

我也是在协和,你可以加群
好的。群号多少?
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:18 | 来自Android
8.25第二次去医院。给医生看了以前造影的片还有检查结果,直说想做试管。医生说还年轻要不要再试试促排或检测卵泡,我说不想再等了,而且我排卵没问题。医生就来了七盒双橘颗粒然后让我去生殖中心前台,给他们看病历就知道了。

去了生殖中心,医生确认我们是否决定了做试管,然后就签个名然后开了一系列检查的单子给我们。因为刚好经期第四天,一些需要经期做的检查就今天做了。包括抽血查内分泌,肝功肾功,血常规等等。一年以内做过的检查拿结果给她看就不用再开单做了。老公办了张就诊卡也做了一些检查。然后预约了干净后29号宫腔镜。28号去医院查白带等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:25 | 来自iPhone
yoyosw 发表于 2014-08-26 20:18

...
你好快阿,我9月4号宫腔镜,你找的那个教授阿
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:25 | 来自Android
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-08-28 13:25

你好快阿,我9月4号宫腔镜,你找的那个教授阿
高颖教授。不过只看了两次。因为我们就是准备试管的。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:32 | 来自Android
8.28先查尿排除怀孕。同时留尿做尿常规。然后去做宫颈刮片和白带常规。开了明天宫腔镜的单和药。取了之前做的检查报告。截止今天,有染色体报告,刮片(超薄细胞报告),淋球菌皮真菌报告没拿到。明天做完宫腔镜不知道什么时候可以降调。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 13:38 | 来自Android
8.29下午两点半宫腔镜。本来以为不是通液会没那么痛,没想到我还是哭着出来了。期间有探宫和诊刮。开了药。9.10去做b超加宫探。是不是到时候就可以降调了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:10 | 来自iPhone
yoyosw 发表于 2014-08-28 18:32

8.28先查尿排除怀孕。同时留尿做尿常规。然后去做宫颈刮片和白带常规。开了明天宫腔镜的单和药。取了之前做的检查报告。截止今天,有染色体报告,刮片(超薄细胞报告),淋球菌皮真菌报告没拿到。明天做完宫腔镜不知道什么时候可以降调。
想问下,我明天做宫腔镜,开了塞阴道的药,明天要清洗下面吗?还有明天塞肛门的药去了再塞吧
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:33 | 来自Android
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-09-03 15:10

想问下,我明天做宫腔镜,开了塞阴道的药,明天要清洗下面吗?还有明天塞肛门的药去了再塞吧
应该做完了吧。不好意思刚看到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:37 | 来自iPhone
yoyosw 发表于 2014-09-04 17:33

应该做完了吧。不好意思刚看到。
是阿,疼死了,你Q号多少我加你吧!
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:46 | 来自Android
该楼层内容已被作者隐藏
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:55 | 来自Android
喜洋洋美杨杨 发表于 2014-09-04 17:37

是阿,疼死了,你Q号多少我加你吧!
加我!
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:22 | 来自Android
9.10B超加探宫。还好不怎么疼。完后挂号找高医生看。等了好久。本来以为今天可以降调了,还带了各种证件。没想到不是。开了头孢消炎药针对探宫消炎。停了补佳乐,今天开始注射五天黄体酮。然后等来月经打天消炎点滴。第五天开始吃优思明,吃饭剩五颗去建病历。又拖一个月让我很郁闷。没办法,慢慢来吧。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:22 | 来自Android
yoyosw 发表于 2014-09-10 23:22

9.10B超加探宫。还好不怎么疼。完后挂号找高医生看。等了好久。本来以为今天可以降调了,还带了各种证件。没想到不是。开了头孢消炎药针对探宫消炎。停了补佳乐,今天开始注射五天黄体酮。然后等来月经打天消炎点滴。第五天开始吃优思明,吃饭剩五颗去建病历。又拖一个月让我很郁闷。没办法,慢慢来吧。
三天点滴。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-10 23:23 | 来自Android
yoyosw 发表于 2014-09-10 23:22

吃到剩五颗。唉,头昏脑涨老是错字。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 16:41 | 来自Android
今天去医院护士先帮我建病历,有几个单没复印说一会再给。然后做B超,做完去取染色体结果并复印。然后交给护士。护士拿出宫腔镜单说给医生看。找医生看B超结果。本来以为可以降调了,谁知道医生看了B超结果说卵泡太少本月不能降调。要改方案。开了得生胶囊和益母草,说下次月经来第二天抽血加B超,有可能改成微刺激。听到又推迟的消息,我瞬间好沮丧。

一路跟姐妹网上聊天,回到家,四点多接到生殖中心电话问我怎么没去建电子病历。我说我不知道要建啊,并且医生取消了这次降调。那边很惊讶一再问我谁取消的,是不是确定取消了,我说是。她说取消了我怎么没去前台说一声。还有怎么不把宫腔镜结果还回去。

唉,我也不知道还要去前台说一声啊。以为取消了就完了。真是不好意思,还让别人又说了一通。第一次做我也不清楚这些流程,并且医生突然取消我当时就够懵的了。

最后道歉,问要不要明天还回去,那边说下次去再还。

总之今天很不顺利。看见别人顺顺利利降调促排真羡慕。为什么卵泡会突然变少呢?好郁闷。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:39 | 来自Android
10.20B超加抽血。九个卵泡。促卵泡生成素超标。高颖不在,挂的普号。定了微刺激。每天一颗法地兰吃六天。每天两针促排针。每天一颗爱乐维。还有三天消炎针。10.26再去B超加抽血。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:14 | 来自Android
10.26B超泡泡十个了。大的有1.5了。也有小的。医生又开了两天促排针。28号去抽血B超。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:49 | 来自Android
10.28今天B超11个卵泡。又开了一针促排,明天去B超抽血。建了病历。
点击查看全文