要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

这算是胎梦吗?

63109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间有天晚上做梦,梦到自己在河面上飞,看到河里有一天很粗的黑色的大蟒蛇,旁边还有一天像是蜈蚣一样的生物,我很怕那蛇抬起头来咬我,我朋友说是怀男宝的胎梦,可是我还没备孕呢,因为身体原因,打算10月份开始备孕,会这么早就做到吗?
去年6月份怀过一个,怀上的那个月,就梦到我姐对我说我怀孕了,我说她骗人,可以宝宝后来没胎心,胎停了,大家都来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 12:30
这个。。。怀上后才有胎梦的说法吧?
点击查看全文
☆纞朩頭☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:24 | 来自iPhone
jennyferchen 发表于 2014-08-20 12:30
<br/>这个。。。怀上后才有胎梦的说法吧?
这样啊,不知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 13:48
我怀孕咯 但是貌似没做过大家常说的胎梦呢。。。
<br/>也不太懂什么寓意 哈哈
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:57
两次怀孕都是梦见蛇,平时做梦没梦见过,我觉得是胎梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:18 | 来自iPhone
我梦到一个小男孩来我家吃西瓜 还被我和我老公揍了一顿
点击查看全文
☆纞朩頭☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:31 | 来自iPhone
smigoo 发表于 2014-08-20 13:48
<br/>我怀孕咯 但是貌似没做过大家常说的胎梦呢。。。
<br/>也不太懂什么寓意 哈哈
<br/>祝你好孕!
谢谢,希望这次怀孕顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:11
你要把他抓住了或是蛇追你什么的才算怀上了吧  没抓住 蛇也没追你那就不能说你怀上了    以我做梦的经验觉得是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 08:13
我怀大宝前做了个梦 在山上摘了个西瓜捧在手里 然后第二天我开玩笑和我老公说我可能怀上了  结果是真怀上了   现在怀二宝的前期 我又做了个梦抓住了一条大蛇 给我制服了  没想真的又怀上了  原来胎梦是真的有的
点击查看全文
☆纞朩頭☆ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 10:09 | 来自iPhone
至尊小兔兔 发表于 2014-08-21 08:11
<br/>你要把他抓住了或是蛇追你什么的才算怀上了吧  没抓住 蛇也没追你那就不能说你怀上了    以我做梦的经验觉得是这样的
第一次做到蛇,以前都没有过,所以挺奇怪的<br/>
点击查看全文