要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

怎样提高精子活力

2112711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲们,帮看看。去年lg检查都是达标的。前2天检查lg说有可能是she的时候精液留在了套套里,结果可能受影响。

但是我还是有点担心,想吃点增强活力的药总归是没坏处吧!大家推荐吃什么呢,可以吃来益维生素E吗?谢谢!预计8.30左右排卵~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 18:08
孕前检查时我老公精子活动力也不高,当时医生开药是麒麟丸,吃了六瓶,他根本不天天吃药想起来吃点,医生说让他多做夫妻运动,感觉我们质和量都可以呢,备孕三个月怀孕,活动力低应该不是太大问题吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 09:09
吃药的话要停药三个月才能要小孩的吧,所以我觉得最好食疗就可以了哦。多吃含锌的,鱼虾之类的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 16:15
吃点补锌的,牡蛎,海产品比较好,山药,枸杞什么的,,网站里面有个生精汤你也可以弄个喝喝。。我弄过几次。。
点击查看全文
洁宝1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 21:26 | 来自iPhone
梦潇湘 发表于 2014-08-21 16:15
<br/>吃点补锌的,牡蛎,海产品比较好,山药,枸杞什么的,,网站里面有个生精汤你也可以弄个喝喝。。我弄过几次。。
生精汤是什么?见效了不<br/>买了来益维生素E和葡萄糖酸锌片,可以不?谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:19
洁宝1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:51 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-08-22 08:19
<br/>这样精子情况还是能自然受孕的,不知道液化时间多少?
液化时间40分钟。常常妈妈,可以让他吃来益维生素E和葡萄糖酸锌片吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 09:05
洁宝1986 发表于 2014-8-21 21:26
<br/>生精汤是什么?见效了不
<br/>买了来益维生素E和葡萄糖酸锌片,可以不?谢谢! ...
<br/><br/>应该可以,,反正也吃不坏em32
点击查看全文
洁宝1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:26 | 来自iPhone
梦潇湘 发表于 2014-08-21 16:15
<br/>吃点补锌的,牡蛎,海产品比较好,山药,枸杞什么的,,网站里面有个生精汤你也可以弄个喝喝。。我弄过几次。。
生精汤具体怎么做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 11:42
洁宝1986 发表于 2014-8-25 11:26
<br/>生精汤具体怎么做呢?
<br/><br/>牡蛎,枸杞,淮山,红枣,南北杏,茨实各5克,大火煮开,小火一小时。。
点击查看全文