要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

快32周了,好像肚形变了,

来自WAP |举报
2502558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子以前一直平底锅,现在看看好像不太像了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
女宝吧?还是挺标准的,亲有比超男女么?
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
air42857230 发表于 2014-08-20 11:49
<br/>女宝吧?还是挺标准的,亲有比超男女么?
是女宝宝的呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
求二宝中 发表于 2014-08-20 11:50
<br/>是女宝宝的呢
嗯嗯,肚子大多数还是比较准的。恭喜亲得小公主。羡慕
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
air42857230 发表于 2014-08-20 11:54
<br/>嗯嗯,肚子大多数还是比较准的。恭喜亲得小公主。羡慕
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
哇!肚肚好大哟,恭喜宝妈!我才16周多,肚肚还好小啊,你们当初肚肚变大的时候会肚子胀胀的吗?
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
我爱糖果果 发表于 2014-08-20 12:01
<br/>哇!肚肚好大哟,恭喜宝妈!我才16周多,肚肚还好小啊,你们当初肚肚变大的时候会肚子胀胀的吗?
哈哈,肚子到后期长的很快呢,一直涨涨的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
问一下宝妈,肚子长大的那种涨涨的是不是那种憋着气那种胀痛,我10+1,感觉太不舒服了,每天半夜胀痛醒来
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我爱糖果果 发表于 2014-08-20 12:01
<br/>哇!肚肚好大哟,恭喜宝妈!我才16周多,肚肚还好小啊,你们当初肚肚变大的时候会肚子胀胀的吗?
宝妈那种涨涨的是那种肚子里憋着气放不出去那种涨吗?
点击查看全文
求二宝中 (楼主)
425890966 发表于 2014-08-20 12:09
<br/>问一下宝妈,肚子长大的那种涨涨的是不是那种憋着气那种胀痛,我10+1,感觉太不舒服了,每天半夜胀痛醒来
孕期腹胀是很常见的哦,我一直都是,四五个月的时候舒服了一段时间。
点击查看全文