要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有没有试管移植28天bc未见胎心胎芽的。心都碎了要。

来自Android |举报
2057412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植28天bc未见胎芽,胎心,血值孕酮正常。今早胸也不发胀了,闹心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
再等等,到35天的时候再去B超看看!问题不会太大的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
28天是属于早的,有很多要30天以后。
点击查看全文
sz1984 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
piggy2013 发表于 2014-08-20 16:46
<br/>28天是属于早的,有很多要30天以后。
我也不知道啊!现在老提心吊胆的,好不容易怀孕了,还是这样的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
sz1984 发表于 2014-08-20 17:25
<br/>我也不知道啊!现在老提心吊胆的,好不容易怀孕了,还是这样的
那你14天抽血,血值好吗?
点击查看全文
sz1984 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Cherry819 发表于 2014-08-23 12:22
<br/>那你14天抽血,血值好吗?
14天血值581,孕酮其他丢都不低,一超那天抽血血值稀释30倍后23000多,血值正常,就是有孕囊1.4*0.8大夫说发育不好,在观察,自己也没底,到底还有没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
sz1984 发表于 2014-08-23 15:07
<br/>14天血值581,孕酮其他丢都不低,一超那天抽血血值稀释30倍后23000多,血值正常,就是有孕囊1.4*0.8大夫说发育不好,在观察,自己也没底,到底还有没有希望了
血值可以的啊,别担心,有时候医生也吃不准,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲你怎么样啊?我今天也28天B超,未见胎心,让一周后复查,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
20天太早,别着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
幻小棉 发表于 2014-08-26 17:01
<br/>亲你怎么样啊?我今天也28天B超,未见胎心,让一周后复查,哎
28天太早啦
点击查看全文