要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

复发性细菌性阴道炎(非滴虫非霉菌)到底能否备孕

59405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人35岁老公39岁,准备怀孕。去做了孕前检查,我和老公一切都好除了我阴道有炎症。

白带脓细胞两个加,白带过氧化氢阳性,白细胞脂酶阳性。其他支原体衣原体滴虫霉菌都没有的。于是就被要求治疗,各种洗各种塞,折腾了四个疗程还是一切照旧。今天又去复查了,但是出了诊室我没去交钱拿药。因为我不想治了。

我体质内热,炎症是与生俱来的,每年体检都有,也陆续有过治疗但从未彻底治愈。我根本就不相信能治愈,何况我现在想备孕,已经拖了五个月了,我们夫妻都是高龄,真不想为了这个再拖。

我也知道不能急,但如果只是单纯的细菌感染,应该对受孕没有太大影响吧?

很想听听群里姐妹们和专家的意见。PS:有时甚至想我不去做这个孕检什么都不知道也许更好呢。

谢谢!祝大家心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:25 | 来自iPhone
好像还是有怀孕的。几乎都有炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:30
一般有性生活的或多或少都有炎症的,我觉得你可以先试孕起来,普通阴道炎不影响怀孕的
点击查看全文
世界杯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:01 | 来自iPhone
lee-hye僮嚡吖 发表于 2014-08-20 14:30
<br/>一般有性生活的或多或少都有炎症的,我觉得你可以先试孕起来,普通阴道炎不影响怀孕的
谢谢!我查了下,这个可能会导致受孕困难或者有流产风险。但不会致畸什么的。所以我可能也会先试试,还不知道我的其他功能好不好呢。试了再说。谢谢你们!祝大家都能如愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 17:04 | 来自iPhone
跟你情况差不多,问了几个医生都说不影响怀孕,这个月开始备孕了
点击查看全文
世界杯宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-21 11:20 | 来自iPhone
柠檬~可乐 发表于 2014-08-20 17:04
<br/>跟你情况差不多,问了几个医生都说不影响怀孕,这个月开始备孕了
我也问了几个医生,都说最好要治愈,不然受孕难会流产还会过给老公什么的,但有几次三番治不好,我难得一次不想遵医嘱了。我想积极锻炼身体增强抵抗力控制辣的和甜食,放松心态,才是治标治本的吧。不然每天躲在卫生间各种洗各种塞我真是受够了。<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文