要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第五个月备孕失败,继续努力!

51416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年4月备孕第一个月,以为很容易受孕,姨妈干净后一星期开始用大卫排卵试纸,验到强阳就同房,结果没中;

2014年5月备孕第二个月,姨妈干净后去医院做B超监测排卵,报告显示无优势卵泡,结果没中,开始按网上说的吃黑豆,黑豆浆,跳绳;

2014年6月备孕第三个月,姨妈干净后去医院做B超监测排卵,报告显示有多个小卵泡,卵泡长不大,委缩了,继续黑豆,黑豆浆,跳绳;

2014年7月备孕第四个月,终于忍不住,带上老公去大医院做个孕前检查,并监测排卵,可能我之前的努力,卵泡长得很好,内膜也很好,并顺利排出,但老公的精子存活率很低,医生开了半个月的药,我回家也开始网上学习煲促排卵和补肾补精的汤。。到排卵第11天(8月16日)ZZY第一次惊现粉印,12天(8月17日)ZZY再粉印,13天(8月18日)变白板,14天(8月19日)来大姨妈,医生说可能着床不好,叫我好好休息,下个月再努力。

月经第一天出血,我马上请假回家煲了当归鸡蛋红枣汤,等月经第五天再喝水鱼汤,月经完后再喝促排卵的汤,同时隔天煲牡蛎汤老公喝,坚持B超监测排卵。

我会继续留意播种网上姐妹们的贴子,希望我也能早日好孕,另外为了不给自已添压力,这个月开始,不到排卵后14天,坚决不测ZZY,大家一起努力吧,没中的姐妹不要气馁哦,小baby好快会来哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:03 | 来自iPhone
~你很会调理的赶脚~加油 好孕~
点击查看全文
何家B (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:05
Fayybz531 发表于 2014-8-20 11:03
<br/>~你很会调理的赶脚~加油 好孕~
<br/><br/>我以前从来不喜欢喝汤,也不煮饭,,为了小孩,,我阔出去了。。只要不坏我也试试。。加油吖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:11
牧蛎汤是怎么个煲法
点击查看全文
何家B (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:17
微如在线 发表于 2014-8-20 11:11
<br/>牧蛎汤是怎么个煲法
<br/><br/>我也上网上学的,好多人说有效:
<br/>养精汤:蚝鼓(3-4只),瘦肉(1两),杞子(10G),红枣(4粒),南北杏(各两粒吧,不要放多),茨实(10G,这个是好东西),淮山(1-2片,个头大就一片),一片萋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:26 | 来自Android
和你一样,备孕五个月了,二胎宝宝还没报到!
点击查看全文
何家B (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-26 17:30
gongxi_lily 发表于 2014-8-20 14:26
<br/>和你一样,备孕五个月了,二胎宝宝还没报到!
<br/><br/>努力哦,大家一起加油,等待你的好消息。
点击查看全文