要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怎么办,一周HCG才升一千!还有希望吗?

2031219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天去复查抽血值是HCG  6174. 孕酮  21.41雌二醇  716.  医生觉得指标低有开黄体酮一周和HCG针保胎。

今天49天,抽血值是HCG   7301 孕酮 19.34雌二醇527  
   怎么办都降低了!
抽血结果是网络查看,还没去医院问医生,可医生下午没上班,明早才上班~
烦躁,我这都第三次怀孕了,前两次都是空囊生化。这次却这样翻倍不好~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:38
BC只有看见一个孕囊,其余都没~看来又是发育不好的胚胎
<br/>我是染色体患者,罗13、14.医生面对这个遗传性病因也束手无策,只能随缘求自然好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:38 | 来自iPhone
hcg上的有点慢,先问问医生,过几天做个B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:40 | 来自iPhone
hcg翻倍确实很不好,一周才一千,不过还是问问医生再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:48
Ф嘟囔О○ 发表于 2014-8-20 10:38
<br/>hcg上的有点慢,先问问医生,过几天做个B超看看
<br/><br/>BC只有看见一个孕囊,其余都没~
<br/>孕囊大小是1.4*1.0CM。
<br/>医生没上班,要等明天,好煎熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:49
沫沫叶子 发表于 2014-8-20 10:40
<br/>hcg翻倍确实很不好,一周才一千,不过还是问问医生再说吧
<br/><br/>非常不好的结果,哎~很打击,第三次了。
<br/>之前也是一直翻倍不好,后发现停育BC看是空囊,去年11月初才清宫手术呢。
<br/>中医看了半年,才开始准备备孕,没想到又一次这样的结果·
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:57 | 来自Android
染色体有问题,可以做试管三代吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:05
piggy2013 发表于 2014-8-20 10:57
<br/>染色体有问题,可以做试管三代吧。
<br/><br/>是可以,可我们市区没有,需要去外省,
<br/>同时三代费用非常高,最少也要8万左右呀~
<br/>而且同样也有风险,未必一次可以成功,
<br/>所以市妇幼医生建议我自然受孕,也许会成功好孕,我就尝试一次,
<br/>我是易怀体质吧,一备孕就当月即中,可每次结果都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:06
hcg太低了。。快想办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:07 | 来自Android
看数值情况不好。。宝妈做好思想准备。。。也不一定没有奇迹,祝福你
点击查看全文