要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黄体不足

922013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
黄体不足
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:51
黄体不足可以口服黄体酮
<br/>或者打黄体酮针
<br/>食物的话有:
<br/>黑豆糯米粥(建议排卵后吃)
<br/>  用料:黑豆30克、糯米60克
<br/>  做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。
<br/>还有非妈书上说维生素E也能改善黄体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:55 | 来自Android
黄体不足是什么表现?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:31
我也黄体不足,怀孕后孕酮一直十点多,打针到三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 14:56
我也是黄体不足,不过相等怀上了再补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:11
泡沫2012 发表于 2014-8-20 14:56
<br/>我也是黄体不足,不过相等怀上了再补
<br/><br/>亲是咨询医生了说怀上再补吗?我打算这个周日去查查孕酮值,看看我是不是黄体不足,备孕煎熬中,体温上升慢,怀疑是黄体不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 15:12
Y酒花 发表于 2014-8-20 12:31
<br/>我也黄体不足,怀孕后孕酮一直十点多,打针到三个月
<br/><br/>亲的黄体不足是怀孕后检查出来的还是怀之前?我现在就是根据体温升的慢觉得自己黄体不足呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:16
我排卵后高温有12天,月经第三天的激素六项也是好的,自以为黄体可以,但是第一次怀孕出血孕酮11.9自然流产,第二次怀孕孕酮也不高直接打针了。你觉得黄体不好,可以月经第20天去医院看看黄体功能的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:30
我也是孕酮低,月经老不来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:45
Y酒花 发表于 2014-8-20 12:31
<br/>我也黄体不足,怀孕后孕酮一直十点多,打针到三个月
<br/><br/>你是什么时候验的血值啊,一开始就打针吗?我才11点多,但这里的医生只是让吃药
点击查看全文