要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

双侧卵巢多囊样改变

来自WAP |举报
1147615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕,在医院做B超,显示双侧卵巢多囊样改变,月经正常,也没有肥胖,医生说要我试着怀孕。我这到底是确诊了,还是只是疑似呀,月经还有一点点不干净去做的检查。
子宫前位,大小44*46*37mm,轮廓清楚,形态规则,实质回声中等,光点细,分布均匀,宫腔线居中,内膜厚6mm,CDFI:盆腔内未见异常彩流。
左侧卵巢大小40*18,右侧卵巢大小34*20,双侧卵巢一个切面可见10个以上卵泡回声,多位于被膜下,较大的为8*7mm,.双侧未见肿块现象。
盆腔内子宫直肠窝未探及液暗处。
提示:双侧卵巢多囊样改变
挺担心的,医生说会导致不孕,要我试着怀,加强运动。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
早点治疗,这已经确诊多囊了,月经第二天查个内分泌六项,多囊不促排的话,很难怀孕,我就是多囊!
点击查看全文
玉米~~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-20 10:12
<br/>查内分泌了吗
查了,结果还没出来。
点击查看全文
玉米~~ (楼主)
xuhui613 发表于 2014-08-20 11:24
<br/>早点治疗,这已经确诊多囊了,月经第二天查个内分泌六项,多囊不促排的话,很难怀孕,我就是多囊!
你现在怀了没,也不知道怎么得的,几年前做过一次人流。我月经正常的,量也正常。
点击查看全文
玉米~~ (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-20 12:13
<br/><br/><br/>等内分泌结果出来调理一下别着急
点击查看全文
玉米~~ (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-20 12:13
<br/><br/><br/>等内分泌结果出来调理一下别着急
内分泌还没查,得下次来月经查,像我这种情况这个月能不能先试着不避孕,看能不能怀。有人说多囊的卵泡质量不高,有胎停的,是不是不要这么着急,等检查后再备孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
玉米~~ 发表于 2014-08-20 11:58
<br/>你现在怀了没,也不知道怎么得的,几年前做过一次人流。我月经正常的,量也正常。
我是做试管了,刚怀上,正等一超呢,自己怀其实也可以,就是需要治疗,还要促排,不知道要等到什么时候 ,我年纪大了,老公也大了,试管这个东西年轻成功率会高一些,我就怕年纪大了做试管都不行了!
点击查看全文
玉米~~ (楼主)
xuhui613 发表于 2014-08-20 13:27
<br/>我是做试管了,刚怀上,正等一超呢,自己怀其实也可以,就是需要治疗,还要促排,不知道要等到什么时候 ,我年纪大了,老公也大了,试管这个东西年轻成功率会高一些,我就怕年纪大了做试管都不行了!
恭喜,我准备调养下身体,试下自然受孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
减肥,可不要吃减肥药,吃饭方面减
点击查看全文