要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我再发一次!打字都累了!帮我看看plsz~

49569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚好不容易打好的帖子没了,很纠结。。。
plsz昨天剩一张,买了新的试纸回来下午才测了一次,平时早晚各一次,7月22号来的大姨妈,29号结束,30号开始隔天同房,1号开始天天测排卵,因为第一次用试纸测排卵,想看看有什么变化。8月13号理论上是排卵日,而且我左侧小腹有抽痛,左抽抽中间抽抽那样,估计要排卵就同房了,14号想补一次的,结果那天晚上小腹坠胀,有姨妈痛的感觉,后来出血了(两次月经中间应该就是排卵出血了),不是很多所以我也不着急,刚发现是因为觉得有白带流出来拿纸巾擦到有血丝才知道,看到出血就没AA了,睡醒肚子不痛了。15号怕错过排卵,因为出血不算多就AA了,可是出来是鲜红的血,不多(刚流出来比较红吧),老公都怕了,16,17,18都有褐色分泌物上厕所擦有血丝(干了就是褐色吧),都没AA,昨天19号左侧小腹又抽痛,然后小肚子中间也有点闷闷的姨妈感,看到褐色分泌物很少很少了,昨晚就补了一次,AA后没出血也没有褐色的东西,估计排卵出血结束了,今天早上起来照常测排卵,发现白带有点多,而且质地像鸡蛋清那样,因为显色慢,我把试纸放一边了吃完早餐再去看,发现好像比之前的深色了一点点,接近阳的感觉,或者还没干透吧,可是昨天的比前天的也是深色一点啊,两根试纸都干了就有可比性了吧?结合昨天小腹的感觉,不会排第二次吧?还是现在才排?都测了20天了。。。还有,从13号开始我都有点想感冒的感觉,头痛头晕一天好几次都恶心想吐,症状很轻微的,而且总觉得像睡不够那样犯困,无奈排卵着床跟来大姨妈之前的症状都差不多。。。到底现在是排卵还是怎么了?我月经不准的,一般都推迟一个星期,所以这次我预测13,14号排卵,推算下去日子也对的,大家帮我分析分析
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:50 | 来自Android
看看,有点暗,拍的不是很好<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:50 | 来自Android
还有一张<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:51 | 来自Android
无语了,难道以后发图都要这样发吗?带图的话帖子就不见了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 08:23
海绵宝宝O.O 发表于 2014-8-20 09:51
<br/>无语了,难道以后发图都要这样发吗?带图的话帖子就不见了。。。
<br/><br/>你的排卵试纸我怎么看不出来强阳的呢,要不你下次还是用别的牌子,两种试纸比对下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:30 | 来自Android
lxprg 发表于 2014-08-28 08:23
<br/><br/><br/>你的排卵试纸我怎么看不出来强阳的呢,要不你下次还是用别的牌子,两种试纸比对下
是从来没见过强阳。。。都是对照线比检测线深色。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:40 | 来自iPhone
我怎么觉得20号是强阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:43 | 来自Android
欢乐小小鱼 发表于 2014-08-28 09:40
<br/>我怎么觉得20号是强阳?
那张当时还没干呢。。。后来几天也有变深色的,好纠结哦,笔有问题,字写得难看点,但是都按顺序排的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 09:54
感觉好像19号排卵呀em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 10:27 | 来自Android
小名小盼盼 发表于 2014-08-28 09:54
<br/>感觉好像19号排卵呀
我都不知道哪天排的。。。因为周期不准,刚刚手痒去玩尿。。。白板啊〒_〒
点击查看全文