要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

奇怪了,帮我看看plsz~

60038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又买了几盒plsz,今天开始又一早一晚测pl,奇怪了,测了20天都是弱阳而且还没变化的,今天早上测完之后放在一边没去管,因为显色慢,我吃完早餐回去对比好像比昨天的深色,可能是还没干透吧,昨天的都干了,可是拿昨天的跟前天的plsz比,发现昨天都好像深色一点,这两根都干透的试纸总能比了吧。。。大家帮我看看,拍得不是很清晰,太暗了,是不是加深了一点?
7月22号来的姨妈,29号干净,30号开始就隔天同房,大概是8月1号开始测排卵了,想看看一个月的变化嘛,因为第一次用试纸测排卵,14号有排卵出血(两次月经中间就应该是排卵出血了),13号小腹偶尔抽痛几下,感觉应该要排卵了当晚同房了,14号出血前有姨妈感,小腹疼就没AA,15号怕错过排卵就补了一次,仍然有点出血,刚流出来的比较鲜红,16,17,18都有点血丝和褐色分泌物就都没同房,但是肚子不疼,昨天19号小腹左侧又抽痛然后中间痛几下有点姨妈感(跟13号差不多感觉),但是只有很少很少褐色分泌物晚上就AA了,事后没出血也没褐色分泌物,AA后直接睡觉,今天早上上厕所纸巾擦有发现白带比较多,质地有点像鸡蛋清拉丝,我这是现在才排卵吗?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:54 | 来自Android
我觉得你这个月排卵应该错后了吧,亲有没有测体温,要是低温的话就没排呢
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:51 | 来自Android
caona19850728 发表于 2014-08-20 11:54
<br/>我觉得你这个月排卵应该错后了吧,亲有没有测体温,要是低温的话就没排呢
体温变化也不明显而且很容易就变了,早上测几次都不一样的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 20:19 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-20 12:51
<br/>体温变化也不明显而且很容易就变了,早上测几次都不一样的。。。
我每天都测体温,每天睁眼第一件事情就是测体温,测一次就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:14 | 来自Android
caona19850728 发表于 2014-08-21 20:19
<br/>我每天都测体温,每天睁眼第一件事情就是测体温,测一次就行了。
今天早上醒来比较早7点半左右,测了一次35.8...然后我完全没睡意了再测一次35.9,最后快8点的时候再测就36.0,我都蒙了,不过清晨都是偏低的,而且我半夜都冷醒,这几天下雨,半夜很凉,醒来身体都凉的,我觉得每天都快8点的时候测的就用那个为准比较好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:24 | 来自Android
我每天上班走的比较早,闹钟上的六点,每天几乎都这个时间测,排卵前36.2-36.4排卵后36.7-36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:28 | 来自Android
caona19850728 发表于 2014-08-22 09:24
<br/>我每天上班走的比较早,闹钟上的六点,每天几乎都这个时间测,排卵前36.2-36.4排卵后36.7-36.9
那很好啊,我都没高过36.5的。。。腋下,而且电子体温计感觉不太准,无所谓,反正也是辅助一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 17:37 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2014-08-22 09:28
<br/>那很好啊,我都没高过36.5的。。。腋下,而且电子体温计感觉不太准,无所谓,反正也是辅助一下
我有两次都是两个月来一次月经,低温维持四十多天才升温的,没升温就代表没排卵呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 21:41 | 来自Android
caona19850728 发表于 2014-08-22 17:37
<br/>我有两次都是两个月来一次月经,低温维持四十多天才升温的,没升温就代表没排卵呦
我感觉是体温容易受影响,有些人低温也排了
点击查看全文