要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

强阳时同房肚子痛 有没有姐妹一样的 我有多囊

952112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天上午测的卵泡20*17  内膜10MM   昨天晚上安排同房  老公深一点就右边肚子痛  不深一点就没事   早上起来排卵试纸还是强阳  体温还是36.4  我估计不是没排  就是排了也没戏  明天早上再去医院测一下 排了没有  我是多囊 喝了25天的中药  自己长的卵泡   姐妹们有同样症状怀孕的吗?求正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:23 | 来自Android
我也是多囊这几天正好也要排,20*20了,医生担心我排不了还给针灸了,还有配了中药敷肚子,这周五还要监测看有没有排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:30
lixurabbit 发表于 2014-8-20 09:23
<br/>我也是多囊这几天正好也要排,20*20了,医生担心我排不了还给针灸了,还有配了中药敷肚子,这周五还要监测 ...
<br/><br/>哎  我现在就怕排不掉  肚子痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:57
duhsiun-107 发表于 2014-8-20 09:56
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢   就怕排不掉  感觉这个月没戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:40
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-8-20 09:30
<br/>哎  我现在就怕排不掉  肚子痛
<br/><br/>多跳跳绳,用一些药物帮助排,应该可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:59
lixurabbit 发表于 2014-8-20 11:40
<br/>多跳跳绳,用一些药物帮助排,应该可以的
<br/><br/>恩恩  中午测的排卵试纸好像已经排掉了  就等明天早上去做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 14:51 | 来自Android
触摸那1抹阳光つ 发表于 2014-08-20 13:59
<br/><br/><br/>恩恩  中午测的排卵试纸好像已经排掉了  就等明天早上去做B超了
那先恭喜你啊,希望可以好孕,我也是这几天,希望也可以排掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 15:59
lixurabbit 发表于 2014-8-20 14:51
那先恭喜你啊,希望可以好孕,我也是这几天,希望也可以排掉

希望好孕 只是说几率高一点 哎 烦死 希望我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:32 | 来自WAP
亲多囊是检查什么检查出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-20 16:53
爱你亿万年 发表于 2014-8-20 16:32
<br/>亲多囊是检查什么检查出来的?
<br/><br/>月经量少   一般一两天就结束了  血黑黑的就一点点  备孕半年没有怀孕   才去医院检查的  检查出来是双卵巢所囊样改变  就是里面有很多的小卵泡  不会排卵  就没有月经了  要是不去医院治疗  我估计自己很多年都怀不上宝宝的
<br/>  喝了25天的中药  我就检测到了优质卵泡了  医生说已经很不错了  不过我减肥减了10斤  每天晚上都有跳绳的  不知道跟这个有没有关系  很多人都说胖的人容易内分泌失调  有多囊
点击查看全文