要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊的姐妹进

1058124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23岁,去年结的婚,已经一年多了,也没怀孕,大学有几年月经几个月才来一次,大学前一直都很正常的,平时吃烧烤辣条冰东西,吃的很多,月经期间也不例外,照样吃,因为觉得自己吃了也不会痛经,就吃了很多,平时敏感脾气也不好,我想就是这两方面原因,导致我婚后突然胖了二十多斤,平时也不运动。没怀孕就吃中药调理,以为小毛病,吃了一年的苦中药,没有用,上个月去省妇幼保健院找专家看,做了阴超,做了性激素六项检查,医生说我排卵障碍,多囊,开了口服黄体酮让我来月经,然后叫我月经第三天吃达英35,叫我吃三个月后去复查激素六项,看到帖子里很多姐妹吃了达英35复查激素就调回来了,然后开始促排一次就中了,好希望自己也能吃这三个月后激素能正常,然后促排一次成功带宝宝就好,愿上天眷顾我,我也知道每个多囊的姐妹情况不一样,希望多囊的姐妹都能好孕!虽然我对多囊根本不了解,莫名其妙得了这个病,说不伤心是假的,每天盼着时间快过去,让我快吃完这三个月药,然后就好促排了!看着老公和婆婆都盼望我们有喜,而我迟迟没有消息,真的感觉对不起他们,幸运女神何时能眷顾我,了却我当妈妈的心愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 09:29 | 来自WAP
我也是多囊,吃了四个月达英,激素正常了,现在已经开始促排了,在等卵泡和内膜长大长厚,希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 09:37 | 来自iPhone
23岁还年轻!放心一定会来的
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:08 | 来自Android
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-20 11:03
<br/>内分泌怎么样啊
孕酮低了,多毛肥胖。哎,希望自己会好!
点击查看全文
-红颜劫- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:12 | 来自Android
q297047528 发表于 2014-08-20 09:29
<br/>我也是多囊,吃了四个月达英,激素正常了,现在已经开始促排了,在等卵泡和内膜长大长厚,希望我们都好孕。
你好,你账号名就是你qq吗?我想加你可是有问题设置,我没有恶意,只是我们同为多囊,希望能得到你的一些经验,祝你成功好孕,我还在吃达英。吃完可能也要开始促排了!你多吃点豆类,排卵期间跳绳,别给自己压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:48 | 来自Android
-红颜劫- 发表于 2014-08-20 11:12
<br/>你好,你账号名就是你qq吗?我想加你可是有问题设置,我没有恶意,只是我们同为多囊,希望能得到你的一些经验,祝你成功好孕,我还在吃达英。吃完可能也要开始促排了!你多吃点豆类,排卵期间跳绳,别给自己压力!
我是黄体素比值大!我吃了一个月达英激素正常了!这个月开始促排!我也是很胖!我们会有宝宝的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:51 | 来自WAP
-红颜劫- 发表于 2014-8-20 11:12
<br/>你好,你账号名就是你qq吗?我想加你可是有问题设置,我没有恶意,只是我们同为多囊,希望能得到你的一些经 ...
<br/><br/>我设置的密码,发给你别的要审核发不了,要不先在这上面加好友吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:52
我也是这样的情况。月经这几年量都特别少,每月都要推迟一周或者提前几天。饮食特别不注意,辛辣的冰冷的我吃的最多,脾气超级差,动不动就发火。这个月干脆没来月经,停经48天了,昨天检查出来左侧多囊。我急的要命~~ 还准备今年怀孕的。医生昨天开了黄体酮催月经来,说等来的第三天做内分泌检查~~ 往后不知道怎么办, 只觉得生活从此不轻松了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:54 | 来自WAP
q297047528 发表于 2014-8-20 11:51
<br/>我设置的密码,发给你别的要审核发不了,要不先在这上面加好友吧
<br/><br/>你会说什么。   加上句号就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:56
23还很年轻,趁早要!我现在就后悔当初没早点要。
点击查看全文