要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

卵巢襄肿,和输卵管伞端堵塞的问题

847010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
左侧卵巢襄肿,双侧输卵管伞端积水堵塞,准备做微创手术,请问术后怀孕的成功率高吗?

最佳答案

Ceci0601 查看完整内容

这些都是碰运气的,手术只是多多一点成功机会,并不是一定的,我去年手术,整整一年才怀上,有些人术后一两个月就怀上了,有些人也一两年,甚至没怀上的也有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 07:25 | 来自Android
这些都是碰运气的,手术只是多多一点成功机会,并不是一定的,我去年手术,整整一年才怀上,有些人术后一两个月就怀上了,有些人也一两年,甚至没怀上的也有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 07:41 | 来自Android
我也是这个月查出输卵管堵塞,让我做微创手术,但是术后也就是一半的成功怀上孕吧。有的人怀上有的人怀不上!也许缘分没到吧!我没有做,拿了半月的中药试试!不行年底去手术!楼主造影疼不,为啥都说疼。而我不疼呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:52
我6月份做的宫腹腔镜,卵巢有个小囊肿,输卵管伞端粘连,这个月复查已经通了,准备下个月开始正常备孕。之前试过很多方法,都没办法让管子通畅,手术是最快最有效的方法,但是成功率这东西多半还是靠运气,但是做了手术一定会多一点成功希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 10:59
如果手术手半年没怀孕,就很有可能复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:01 | 来自iPhone
白白677 发表于 2014-08-20 08:52
<br/>我6月份做的宫腹腔镜,卵巢有个小囊肿,输卵管伞端粘连,这个月复查已经通了,准备下个月开始正常备孕。之前试过很多方法,都没办法让管子通畅,手术是最快最有效的方法,但是成功率这东西多半还是靠运气,但是做了手术一定会多一点成功希望
问下,,,你输卵管粘连的怎么好的呀,能告诉我吗?我都是半年中药了。。。要烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 13:59 | 来自Android
wangmei29 发表于 2014-08-20 12:01
<br/>问下,,,你输卵管粘连的怎么好的呀,能告诉我吗?我都是半年中药了。。。要烦死了
我是双侧通而不畅,有粘连,伞端上举,通液三次,间隔期用林老二套方子灌肠,泡脚,烤电,喝中药,第三次通液就好了,次月好孕,现在快16周了
点击查看全文
莉1743 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-20 18:28
马里奥宝宝 发表于 2014-8-20 07:41
<br/>我也是这个月查出输卵管堵塞,让我做微创手术,但是术后也就是一半的成功怀上孕吧。有的人怀上有的人怀不上 ...
<br/><br/>我做也不痛,因为近端通畅伞端堵塞积水,我问过医生了近端通畅的手术成功率很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 20:20 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-08-20 13:59
<br/>我是双侧通而不畅,有粘连,伞端上举,通液三次,间隔期用林老二套方子灌肠,泡脚,烤电,喝中药,第三次通液就好了,次月好孕,现在快16周了
林老什么的我不知道呀,但都听你们在说,在那里买呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-21 07:55 | 来自Android
wangmei29 发表于 2014-08-20 20:20
<br/>林老什么的我不知道呀,但都听你们在说,在那里买呀
你在播种网上搜一下就能找到了,一共十套方案,是中西结合的,你根据自己的情况确定一套拿去给你的医生看看再调整。
点击查看全文