要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

完整版 大龄83猪 异国备孕艰辛心路历程。顺转多余plsz

3169453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次在播种网发表帖子。先说一下我的情况。我和老公都是83年的,因为老公之前一直在美国发展,我们结婚较晚,2013年元旦在上海完婚后,我就跟着老公离开了生活了30年的家乡来到美国开始新生活了。由于之前一直在准备婚礼,什么孕前检查,婚前检查完全忘记做了,连最基本的妇科检查都没有做过。我们年纪都不小,尤其是我一心想要一个马宝宝,但是考虑到适应新环境需要时间,于是我们从2013年4月正式开始备孕要宝宝。本来想着挺简单的事情,但试了两个月都没有。有点急了,托了朋友从国内买了20盒大卫给我快递过来。(美国这个很贵,15刀才三根)于是开始了每个月各种玩尿套症状的生活,但是一直失败,其间两次觉得自己症状完全符合,plsz也是弱弱阳的那种,就以为自己肯定有了,还开心的告诉老公,结果都诈胡了。对我打击非常大。开始怀疑自己是不是哪里不好,输卵管是不是不通,老公精子是不是有问题。。。因为美国看不孕症真的是很贵,我那时候保险还不cover这个病的检查,所以只有等今年元旦回国探亲再做检查了。那时候每天都度日如年、疑神疑鬼。然后埋怨老公带我来这么个鬼地方,埋怨自己当初出国前不检查清楚。真的是压力很大。终于熬到了今年初回家,刚下飞机时差没倒完第二天,我妈就带着我去仁济不孕中心检查,还去了红房子做六项激素,结果我和老公一切正常。这时医生就建议我做输卵管造影,我有点犹豫,一方面造影后最迟要两个月才能开始备孕,我怕会影响最后冲刺要马宝,另一方面我很怕疼的,但也没办法 大半年才回来一次,错过这个检查的机会,我可能又要在等一年,年纪大了真的等不起阿。就这样犹豫着。后来因为认识人又去了曙光医院的妇科专家门诊,里面的专家看到我的报告,
点击查看全文
么么瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:10
二话不说,建议我做宫腔镜,吓死我了,医生说的很轻描淡写,说小手术拉,做这个比造影好,子宫里有任何问题一下子就可以看的清清楚楚,而且可以当场解决,第二个月就可以备孕的bulabulabula。。。我一下子没方向了,婆婆和老公一听这么神,就信心满满的很推荐我做,说难得回来一次,还是做一下买个放心吧。我又开始纠结了,回家告诉妈妈。亲妈就是亲妈,一听到是手术,立马否决。说又不知道有没有问题,好好的子宫做什么手术啊!大不了再耽误一年,这次就不做了!好吧,那宫腔镜不做了,造影做不做呢。。。回国的几个月我抓紧机会去长妇婴做了排卵跟踪监测,因为表姐是这家的妇科医生,但是做了一个周期下来卵泡长到一定大小就萎缩了。姐姐说也可能是我回国到处奔波太累了。让我不要担心。之后跟姐姐聊起造影要不要做,专业医生的姐姐是这么回答我的,好好的健全的子宫尽量不要做各种介入性的手术,这样反而会破坏原本好好的子宫内部环境。婚前如果没有流产或者其他手术历史的,性生活又比较晚开始也比较检点的女人,输卵管一般情况下是没有问题的。于是我下定决心这次什么都不做了,就算要不上小马宝,我也不后悔。
点击查看全文
么么瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:33
但是因为卵泡萎缩的问题,我去了曙光医院配了两个月的免煎中药(超贵,要两千多)算是回国探亲唯一的收获吧。医生说了一句话,你吃完这两个月就什么都别想了,说不定就来了。就这样回到了美国,开始我新一年的备孕。两个月中药吃完,还去了拉斯维加斯玩了一圈,还是没有。不知道怎么回事,我开始不急了,老公开始急了。埋怨我算不准PL的时间,每次不是太早就是过头!这时候远在上海的姐姐去培训的时候被推荐了一个不定量试纸。老公就急着让婆婆买了快递过来,三月底快递不幸被海关扣关,过了一个月才放行。期间老公说实在等不及了,让婆婆又买了一次(这个很贵的, 哭)托朋友带来。4.20末次姨妈结束后我一直没放心上,我一般都是等到姨妈结束一周后开始测试纸,那次我看白带一直没有拉丝就一直也没测试纸。在比正常PL时间晚了一周(5.12)、并且老公不停催促的情况下,我有天半夜拿出那个不定量试纸一测,居然是红的发紫的最高级别,我吓到了,觉得是新试纸有问题,又拿出大卫出来测,也是强阳,因为半定量试纸是把排卵时间限定在12小以内的,而以前看到一位医生说隔天aa受孕几率比较高,我就安排当天晚上先预备性的aa了一次,第二天晚上测到比12小时还要久一点才能排卵,我就安心睡觉了,第三天早上测到12小时内排,于是一早老公上班前就aa了一次。晚上再测已经彻底转淡了,应该是已经排了,于是又aa了一次。这个月就这么中了。我的小马宝终于抓着马尾巴来到妈妈身边了。
点击查看全文
么么瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:33
关于症状,我想说,真的没有必要去套,因为每个人不一样,但是有一点,如果你真的怀孕了,仔细并且稍微敏感点的妈妈还是会很快发现的,因为真的和平时感觉会不一样,太明显了。我淡定的都没测zzy就坚定的感觉到bb来了。期间还跟老公自驾8小时去别的州玩,到了目的地才告诉他我有了,老公根本不相信(因为之前诈胡过两次),说狼来了,一定要亲眼看到zzy双杠才相信。我根本不辩解,这种bb来了的感觉只有妈妈心里最清楚。外地回来一进家门就被老公抓着测zzy(还是晚上12点),我全无压力尿完丢给老公让他自己慢慢等。自己睡觉去了。没一会,老公就开始兴奋的大叫了。 到今天我的宝贝已经4个月了。
<br/>啰哩啰嗦说了这么多,我想告诉姐妹们,备孕时不要病急乱投医乱用药,现在哪怕是知名的大医院,也不是每个医生都那么负责的,也许是病人太多了,医生根本就没有耐心针对每个人做详细了解,马上就开口让你去做这手术做那手术,好好的子宫千万不要到处去做试验田,把原本健康的内部环境破坏了那可真是吃了苦头又没好处,要相信自己是健康的,做一个全套的基本的孕前或者妇科检查,买个心安,再耐心备孕一段时间,再不行再去做进一步的检查。 最后想对小马宝说,妈妈真的很感谢你选择了我,让我做你的妈妈,妈妈一定会好好珍惜你,爱护你,你要在妈妈肚子里乖乖的健康的长大哦 :)
<br/>ps. 我之前屯的plsz太多,这次让妈妈带回国转让。其中有7盒半定量的(牌子叫金时),还有8盒大卫,秀儿和大卫zzy我就做赠品了:) 保质期都在16年3月和15年底的。现在转手半买半送了。在上海的亲,我家人可以当面交易或者快递包邮,如果要的姐妹请发我群内消息,或者加微博“无价酸菜鱼”私信我。时差关系会晚点回复,祝大家好孕咯:)
点击查看全文
么么瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 04:35
顶自己一下 em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:42
我想要买呢。听她们好多人都用了半定量的。之前买的排卵试纸昨天晚上也用光了。也希望能接你的好孕!恭喜楼主了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-20 10:48
恭喜,接楼主的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-20 11:43 | 来自Android
楼主备孕一年刚好怀孕了,恭喜,求传染啊!我一年了,没有消息,你觉得我做不做造影好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:44 | 来自Android
楼主,我想买你的半定量
点击查看全文
么么瓜瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:16 | 来自iPhone
阚雨辰 发表于 2014-08-20 10:42
<br/>我想要买呢。听她们好多人都用了半定量的。之前买的排卵试纸昨天晚上也用光了。也希望能接你的好孕!恭喜楼主了。
好的亲,你有兴趣的话我们私下聊好了。可以加我微信也行aiweibao_001
点击查看全文