要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

是否应该等等孩子?

36026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公11年10月结的婚,眼看就要三年了,还是没有baby,去年的自然流产让家里所有人都空欢喜一场!
最近不想上班了,觉得没什么意思,主要是国企单位太腐败!没有新鲜空气!想接手一个婚庆公司,所有的谈的都很顺利,一开始家人是支持的,但后来老妈开始担心,会把我的身体累坏,怕更不好要孩子…可是我觉得现在的自己好像被一个无形的套子给套住了,我不能前行,也没法后退!我想冲破他,但需要很多勇气!好不容易勇气攒齐了,又被泄气了…孩子…我最致命的软肋…我是否应该等等孩子!等他到来,等他健康长大,再去实现我的人生计划?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 11:09
还是先工作吧,我觉得孩子该来的时候自然就会来了,要是你泄气了不去工作,估计会更烦躁吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:37
年轻的话不用急,年纪不轻的话慎重考虑。
点击查看全文
yananshang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:53 | 来自iPhone
蓝调稻米 发表于 2014-08-20 11:09
<br/>还是先工作吧,我觉得孩子该来的时候自然就会来了,要是你泄气了不去工作,估计会更烦躁吧
现在所有的人都劝我先要孩子!可是…要是那么容易早就生了…不想想孩子的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-21 13:53 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-20 12:37
<br/>年轻的话不用急,年纪不轻的话慎重考虑。
26岁…处在不大不小的阶段
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-22 12:41
yananshang 发表于 2014-8-21 13:53
<br/>26岁…处在不大不小的阶段
<br/><br/>26岁年轻,30岁以前搞定一点问题没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 08:43 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-22 12:41
<br/><br/><br/>26岁年轻,30岁以前搞定一点问题没有。
老公28,但不知道为什么那么着急!他是个大孝子,公婆催他紧,为什么都把我当成生孩子的机器
点击查看全文